В Николаеве патрульные нашли водителя, который «дрифтовал» на главной площади

04.04.2021 в 19:51

Николаевские патрульные нашли водителя Audi, который ездил по пешеходной главной площади, чем грубо нарушил правила дорожного движения.

Об этом в воскресенье, 4 апреля, сообщила пресс-служба управления патрульной полиции в Николаевской области.

«Как само событие, так и правонарушителя зафиксировали камеры системы видеонаблюдения «Безопасный город». Ориентировку на этот автомобиль получили все патрули», - рассказали в ведомстве.

Отмечается, что примерно в 16 часов один из патрульных экипажей заметил нарушителя на данной машине недалеко от перекрестка улиц Чкалова и шестой Слободской.

Инспекторы остановили автомобиль, при этом 21-летний водитель не отрицал, что это именно он ночью 22-го марта проехался по Соборной площади.

«Патрульные вынесли в отношении водителя два административных постановления: по ч. 1 ст. 122 (нарушение требований разметки проезжей части дорог) и по ч. 1 ст. 122 (нарушение установленного для транспортных средств запрета двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам) КоАП», - говорится в сообщении.

В свою очередь водитель полностью признал свою вину и пообещал больше не нарушать правила дорожного движения.

Как сообщали «Новости-N», в ночь на понедельник, 22 марта, на главной площади Николаева, неизвестный на автомобиле прокатился по плитке. На видеозаписи, которую сделала камера наружного наблюдения, можно увидеть, как автомобиль двигается по ул. Адмиральской, со стороны ул. Пушкинской, в направлении ул. Московской, затем выехал на Соборную площадь, «сделал круг» и скрылся.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив