У харьковчанки, приковавшей себя цепью к возлюбленному, начались проблемы со здоровьем

25.02.2021 в 01:20

Пара влюбленных из Харькова, которые в день Святого Валентина сковали себя одной цепью на три месяца, чтобы попасть в Книгу рекордов, пожаловалась на проблемы со здоровьем. У девушки появились раны на запястье, однако снимать цепь ребята не собираются.

Об этом Александр и Виктория рассказали в своем Instagram-аккаунте, сообщает Страна.

В Instagram-историях Александр рассказал, что утро пары началось не самым радостным образом и показал на руку девушки, где на запястье возле цепи появились крупные язвы. Виктория добавила, что они сильно болят. Мазь, которую применяли накануне, не помогла.

При этом пара уже обращалась в больницу, но там сказали, что беспокоиться не нужно и все в порядке. Изначально рана появилась, потому что одно звено цепи было раскаленным, но со временем ситуация с запястьем стала хуже.

Утром в среду пара вызвала бригаду "Скорой помощи". Об этом они также рассказали в  Instagram-историях, в частности о том, что медики не ехали более двадцати минут. Что сказали доктора, осмотрев руку Виктории по приезде, пара решила не рассказывать.

Ближе к вечеру в аккаунте Александра и Виктории появился пост, в котором они рассказали о проблемах с рукой девушки, поблагодарили за советы  и обратились за помощью к подписчикам, потому что ничего не знают в столице.

"Посоветуйте, пожалуйста, какого-то хорошего врача в Киеве – недорого! А то мы в панике и ничего здесь не знаем", - написано в посте.

Напомним, 14 февраля в Киеве парень и девушка сковали себя цепью – хотят прожить так три месяца.

Комментарии (20)
Загрузить 20+ комментариев ...
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив