Подача отчетности в электронном виде — сплошная экономия времени, средств и сил

31.03.2010 в 18:00

A:link { color: #000080; so-language: zxx; text-decoration: underline }

Подача отчетности в электронном виде - это приоритетное направление в развитии партнерских отношений между органами государственной налоговой службы и налогоплательщиками, так ГНА в Николаевской области уделяет большое внимание вопросу внедрения налогоплательщиками представления налоговой отчетности в электронном виде.


Подача отчетности в электронном виде имеет много преимуществ как для налогоплательщиков - экономия рабочего времени и средств на приобретение бланков, гарантированное оперативное отслеживание изменений в форме отчетности, и не только налоговой, арифметический контроль за показателями декларации, безбумажная технология представления отчетности, избежания затрат времени на очереди при представлении отчетности, поступления подтверждения принятия отчетности, так и для работников органов ГНС - оперативность обработки налоговой отчетности, существенное сокращение времени на проведение проверки относительно правомерности заявленных к возмещению сумм НДС и обеспечения своевременного возмещения.


Приглашаем налогоплательщиков, которые еще колеблются относительно предоставления отчетности в электронном виде воспользоваться этим случаем и предоставлять отчетность средствами Интернет.


За дополнительной информацией обращайтесь в государственные налоговые инспекции по месту регистрации.


Сайт ГНА Украины Центральный почтовый сервер ГНА Украины: .zvit@sta.gov.ua.


Оператор электронной отчетности (единое окно): zvit@e-zvit.com.ua.


Сайт Оператора электронной отчетности: www.eis.net.ua.


Обновленная информация по вопросам внедрения электронной отчетности постоянно размещается на сайте ГНА Украины по адресу: www.sta.gov.ua и сайте ГНА в Николаевской области по адресу: www.odpa14.gov.ua.


Комментарии (7)
север
31.03.2010 в 19:22 |
СКОЛЬКО СТОИТ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ЕГО УСТАНОВКА?
Сашка
31.03.2010 в 20:38 |
устанавливать ниче не надо, отчет вводится на сайте, а ключ (ЭЦП) стоит где-то 150 грн, а может и больше
Буран
31.03.2010 в 20:46 |
Моя фирма имеет геморой с электронной отчётностью. ПО ну очень недоработанное. Оно работает по настроению. Приходится раз по пять - десять вводить форму чёб чё-то вышло. В общем в принципе вещь могёт и хорошая, но вот больно зюлёная да и техподдержка почти никакая.
Вася Пупкин
31.03.2010 в 21:40 |
Фигня оно редкая и геморная...
Замечу, что оператор электронной отчетности даже домен второго уровня не смог купить - т.е. ни ТМ, ни трех лет стажа у него нет - такие себе временщики...
=======
Также хочу заметить, что если есть @, то это не сайт, а мыло.
Как и понятие единого окна относится к онлайн-консультациям, а не мейлу.
Дядя Боря
01.04.2010 в 09:12 |
Фигня все это, что пишет ГНА.
1. Попробуйте сдать такой отчет по НДС который правильный с точки зрения закона, но не угодный по "навантаженю" ГНИ.
2. Отправить его еще не значит сдать. ГНИ оставляет за собой отправку уведомления вам о принятии ваших документов, что свидетельствует о их приеме. Без этого ваши документы считаются не принятыми.

Вопрос. Кому нужна такая отчетность?
Пух
01.04.2010 в 12:56 |
А я вот уже 1,5 года сдаю и в налоговую м в пенсионный. Скоро обещают статистику и фонды. Правда эл.ключи я делал в Мастеркей.
Margosha
27.05.2010 в 15:07 |
Здравствуйте!!

А вот я уже более 8-ми лет пользуюсь программным обеспечением для подготовки отчетности и очень довольна я Вам чесно сказать могу. Все работает отлично, не трудное в понимании. У меня стоит БЭСТ ЗВИТ и я все всегда имею под рукой. Любой отчет. Хорошо специалисты следят за обновлениями, все четко работает и много места и времени не занимает. Кто захочет тоже такую программку, могу посоветовать к кому обратиться, потому что и обслуживанием я очень довольна.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив