В Новой Одессе пьяный мужчина угнал у рыбака ВАЗ

13.01.2021 в 15:53

В Новой Одессе у рыбака угнали «ВАЗ-2103», пока он ловил рыбу.

Сообщение о происшествии поступило во вторник, 12 января, информирует отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Заявитель сообщил, что приехал на рыбалку и оставил незапертым свой автомобиль со всеми регистрационными документами и ключами в замке зажигания. Пока он рыбачил, его автомобиль угнали.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили злоумышленника, а затем нашли и похищенный автомобиль, который вор оставил у лесополосы, когда в нем закончилось топливо.

Правоохранители выяснили, что 46-летний похититель вместе с товарищем распивал спиртные напитки на берегу реки, где заявитель рыбачил. А когда собрался идти домой, увидел открытый автомобиль и решил его похитить. На угнанном ВАЗе мужчина посетил некоторых своих знакомых, а когда возвращался домой, то в авто закончилось горючее, поэтому он бросил транспортное средство и ушел.

Сейчас по данному факту продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством».

За содеянное мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. В ближайшее время злоумышленнику будет объявлено о подозрении и избрана мера пресечения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив