На Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробки

13.01.2021 в 14:07
На Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробкиНа Варваровском мосту в Николаеве столкнулись три автомобиля — огромные пробки

Днем в среду, 13 января, на выезде из Варваровского моста в Николаеве столкнулись автомобили Volkswagen Golf, Renault Fluence и грузовик «ГАЗ-53».

По словам очевидцев, аварию спровоцировал автомобиль «Фольксваген», выезжавший на мост со стороны ул. Веселиновской. Девушка, сидевшая за рулем, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где в нее врезался автомобиль «Рено». После столкновения «Фольксваген» отбросило на грузовик, ехавший в правом ряду со стороны города. От полученного удара «Фольксваген» отбросило метров на 10 вперед.

В результате ДТП пострадала девушка, управлявшая автомобилем «Фольксваген», однако от медицинской помощи она отказалась. Водители грузовика и «Рено» не пострадали.

Столкнувшиеся автомобили полностью заблокировали две полосы движения со стороны центра города. В результате возникла огромная пробка в обоих направлениях. В настоящее время полиция организовала движение по мосту в режиме реверса. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (25)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив