Мужчину, который едва не погиб из-за неосторожности во время курении, спасли соседи

30.03.2010 в 14:00

В 02:00 30 марта в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления МЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в Ленинском районе города Николаева на улице 7-й Слободской горит хозпостройка и огонь подходит к жилому дому. На место немедленно выехал дежурный караул МЧС. Не дожидаясь прибытия спасателей, хозяйка дома, расположенного по соседству, которая и обнаружила пожар, разбудила мужа и своего свекра. Они, не теряя времени, бросились к горящему зданию. Там они заметили мужчину, который почти выполз из сарая, и вытащили его на улицу. Прибывшие через несколько минут спасатели ликвидировали пожар.


Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Огнем полностью уничтожено хозпостройку. К счастью, благодаря соседям, а именно Василию Деикуну, который не растерялся и вовремя бросился на помощь, спасена жизнь 65-летнего мужчины. Потерпевшего с ожогами конечностей рук и ног 3-й степени доставили в ожоговый центр 3-й городской больницы города Николаева. По предварительным данным, пожар возник из-за неосторожности при курении пострадавшего, сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области.


Главное управление МЧС Украины в Николаевской области обращается к населению! Будьте осторожными! Не пренебрегайте правилами безопасности. Помните, Ваша жизнь и жизнь ваших близких зависит только от Вас!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив