На Николаевщине разлившийся Ингул до сих пор вынуждает автомобилистов двигаться в объезд

29.03.2010 в 10:52

По оперативным данным, по состоянию на утро 29 марта почти на всей территории Украины без существенных осадков, лишь в Черновицкой, Житомирской и Одесской областях местами осадки в виде небольшого дождя.


На автомобильной дороге Киев - Одесса по всей протяженности без осадков. Проезд обеспечен, сообщает Министерство транспорта и связи.


Покрытие на автодорогах государственного и местного значения в большинстве областей - сухое. Проезд обеспечен.


Из-за интенсивного таяния снега, оттаивания почв и поднятия уровня воды в реках закрыто движение на 3 автодорогах местного значения в Житомирской области и 12 автодорогах местного значения в Луганской области. Подтоплены 3 участка автодорог местного значения в Полтавской области и по одной автодороге местного значения в Днепропетровской и Николаевской областях, на которых ограничен проезд легкового автотранспорта.


В Ивано-Франковской, Волынской, Полтавской и Сумской областях ограничено движение транспортных средств по весовым параметрам на период весеннего оттаивания почв.


В других областях проезд обеспечен без ограничений.


На зимнем содержании дорог дорожная техника и работники находятся в дежурном режиме.


С 25 февраля в Николаевской области ограничено движение легкового автотранспорта на автодороге местного значения от автодороги Александровка - Николаев - Ингулка - Виноградовка, в пределах поймы р. Ингул между селами Ингулка и Виноградовка Баштанского района, в результате поднятия уровня воды.


Маршрут объезда осуществляется по автодорогам (соответственно и в обратном направлении): автодорога Днепропетровск - Николаев (через Кривой Рог), Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на Таганрог); автодорога Александровка - Кировоград — Николаев.


Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив