В Николаеве поймали работорговцев, которые в течение года поставляли за границу живой товар

26.03.2010 в 09:50

Как стало известно, 23 марта в городе Николаеве в результате проведения специальной операции сотрудники отдела по борьбе с торговлей людьми УМВД Украины в Николаевской области задержали троих местных жителей, членов организованной преступной группы с международными связями в возрасте от 28 до 43 лет, которые продавали украинских девушек за границу.

Предварительно установлено, что они в 2009 году продали в заграничное рабство несколько девушек. За каждую из рабынь злоумышленники получали от $4 тыс.

Проведя данную спецоперацию, правоохранители предотвратили вывоз заграницу двух 22-летних девушек. В спецоперации принимали участие и сотрудники ПМБР «Беркут».

В ходе обысков у работорговцев был обнаружен газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 9 мм, 200 гр. марихуаны и ряд вещественных доказательств совершения иных преступлений.

Отметим, что одной из участниц организованной преступной группы была женщина, а двое других преступников оказались ранее судимыми за грабежи и кражи.

Возбуждено уголовное дело по ст.149 УК Украины ("Торговля людьми"), что карается лишением свободы на срок от трех до 8 лет.

В данный момент уже принято решение о содержании преступников под стражей. Они арестованы и находятся в СИЗО.

Преступности.нет

Комментарии (2)
Мать двоих детей
26.03.2010 в 11:09 |
За такое преступление надо пожизненное давать. Да чтоб эти сволочи такое сделали с моими детьми я бы их содственными руками разодрала на части. Нелюди прклятые.
gazlov
26.03.2010 в 18:52 |
Уроды....
Девчёнки Внимание и Осторжность.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив