Директор "Делериума": руководство ночного клуба делает все возможное, чтобы предотвратить продажу наркотиков в заведении

25.03.2010 в 10:25

События вокруг ночного клуба «Delerium» сегодня приобрели известность. Существует факт обыска в ночном клубе, который пытаются превратить в  показательный пример борьбы с наркоторговлей.

Поэтому мы благодарны членам городского Координационного  совета, которые готовы разобраться в ситуации.

За гулом массового воодушевления трудно расслышать другие голоса, спрашивающие: кто виноват и кого наказываем? Чем на деле поможет закрытие одного клуба в борьбе с распространением наркотиков?

Поэтому мы вынуждены донести свою точку зрения на происходящее до николаевцев с помощью СМИ.

Сегодня не время говорить о нанесении материального ущерба при проведении в ночь с пятого на шестое марта обыска, больше похожего на массовую облаву.

Речь сегодня о другом. Можно ли считать, что администрация клуба не выполнила своих обязательств по предотвращению оборота наркотиков в своем заведении?  


Прежде всего, необходимо заявить: администрация клуба «Delerium»  неоднократно оказывала содействие сотрудникам милиции.

С самого начал своей деятельности руководством предприятия были приняты все меры, возможные для субъекта хозяйствования, для обеспечения требований ст.9 Закону України «Про заходи протидії незаконному обігу наркотичних засобів, психотропних речовин і прекурсорів та зловживанню ними».

При этом мы готовы принять любые дополнительные меры, которые предложит милиция или другие правоохранительные органы для предупреждения распространения наркотиков в нашем заведении. Собственно, мы уже не раз обращались с подобной просьбой к милиции. Мы готовы следовать любым конструктивным рекомендациям.

Ни в одном городе, ни в одной стране мира запретительные меры не решили еще проблемы социальных болезней общества. Сухой закон не избавил от распространения алкоголизма. Введение комендантского часа – от уличных преступлений. Даже смертная казнь за хранение наркотиков не изжила наркомании в странах Юго-Восточной Азии.

Мы понимаем сложность судебного доказательства факта наркоторговли. Но и предупреждений на основании оперативных данных о связях кого-то из постоянных посетителей, тем более, наших сотрудников, мы тем более, не получали. В противном случае эти лица навсегда были бы лишены шанса попасть в помещения «Delerium».

Со всей ответственностью заявляем: собственники и администрация ночного клуба «Delerium» в полной мере заинтересована в стабильной, а значит, легальной работе клуба и готова принять любые возможные меры по предупреждению оборота наркотиков на своей территории.


Александр Бондаренко, директор ночного клуба «Delerium»

 

 

Мыкола.net

Комментарии (11)
Cezar
25.03.2010 в 11:26 |
Это все пустословие,«Delerium» однозначно должен закрыть свои двери.В славном городе корабелов должны быть супер ночные клубы,бес продажи всякой дури, оптом и в розницу.Почему нормальная молодежь должна страдать за этих отщепенцев и нариков.
СТЕПАН
25.03.2010 в 11:56 |
Дело не в клубе,а в системе работы правоохранителей.Зачем париться,вести оперативную работу,ловить преступников,когда можно закрыть и снять все проблеммы.С таким-же успехом можно предложить гаишникам закрыть автомобильное движение по Николаевской области.Не будет ни одной аварии,ни одного смертельного случая,ни одной жалбы на ремонт дороги!А в случае с клубом просто еще не определен уровень взятки в прокуратуру.
Waits
25.03.2010 в 12:45 |
Ага, давайте все закроем! И комендантский час введем! Ну закроют - что поменяется? Меньше будут торговать отравой? Это не тот выход!
jazz
25.03.2010 в 12:49 |
delirium (безумие, бред) — психическое расстройство, протекающее с нарушением сознания (от помрачённого состояния до комы). Характеризуется наплывом ярких, преимущественно зрительных, галлюцинаций и иллюзий, затруднённой ориентировкой в окружающем мире, дезориентацией во времени. При этом осознание собственной личности сохраняется. Эмоциональное состояние больного зависит от характера галлюцинаций. Делирий обычно возникает из-за нарушений, связанных с различными собственно мозговыми и общими заболеваниями, а также он может возникнуть под влиянием ряда химических веществ, при гипоксии, лишении сна, в абстиненции при лишении наркотиков.
Ликвидатор
25.03.2010 в 13:20 |
Закрыть нахрен и сделать детское кафе как говорит Чайка В.Д., а сам хозяин Нечай, учредитель одного из банков прекрасно знает про наркоту...а молодежь лучше занять парусным спортом и альпинизмом...
loo
25.03.2010 в 14:07 |
ага... и бобслеем
Посетитель
25.03.2010 в 14:26 |
Всё что накняпал этот поц бондаренко лажа, если руководство клуба, а тем более хозейва хотят прищимить нариков то они это делают. а уж точно распространителей вычисляют и вон с пляжа в два счёта, но тогда у определённого кадра исчезает мотивировка идти в этот гадюшник и падают прибыли, так что надо нахрен закрыть и лавку и бондаренко, а хозяину сменить менеджеров поголовно и навести порядок, а то прямо на входе "конхфэты" предлагают...блин.
гражданин
25.03.2010 в 15:22 |
бля шо за лапше на ушах??? клуб прекрансо знает кто и по чем продает. любой охранник клуба проработав не более двух недель - знает кто торгует, кто покупает, а кто просто пришел потусить... так что не надо бла-бла-бла
горожанин
25.03.2010 в 23:04 |
Как там у капитана Врунгеля? Как вы лодку назовете так она и поплывет! Что можно еще ожидать от клуба с таким названием? Доплавались....
Флюс
26.03.2010 в 16:19 |
Если подобную отрабоку внезапно провести по всем клубам и крупным барам Николаева- улов будет куда крупнее но прибыли крышующим -по-меньше, на счет детского кафе по проекту Чайки-где гарантии ,что не измениться целевое назначение участка в самой середине постройки? И Николаев получит еще один гадюшник под крылом одного из многочисленных родичей г-на Чайки ?
Флюс
26.03.2010 в 16:19 |
Если подобную отрабоку внезапно провести по всем клубам и крупным барам Николаева- улов будет куда крупнее но прибыли крышующим -по-меньше, на счет детского кафе по проекту Чайки-где гарантии ,что не измениться целевое назначение участка в самой середине постройки? И Николаев получит еще один гадюшник под крылом одного из многочисленных родичей г-на Чайки ?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив