«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты

14.11.2020 в 16:23
«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты«Карантин выходного дня» в Николаеве: некоторые заведения действительно закрыты

Сегодня в Украине начал действовать карантин выходного дня. С 00:00 субботы до 00:00 понедельника заведениям общественного питания, салонам красоты и спортзалам запретили пускать клиентов внутрь своих помещений. Прекратили работу ТРЦ, кинотеатры, магазины промтоваров. Под запретом и проведение мероприятий.

«Новости-N» решили выяснить, как в Николаеве предприниматели соблюдают соответствующие ограничения Кабмина, и совершили рейд по части проспекта Центрального и улицы Соборной, где расположено большое количество разного рода торговых заведений, массово посещаемых горожанами.

Обойдя ряд торговых точек в центре Николаева, корреспондент обнаружил, что новые ограничения действительно работают. Желающим прийти в магазин и обновить гардероб, приобрести электронную технику, золотые украшения, сантехнику, посетить салон красоты или кинотеатр, придется дождаться будних дней.

Однако все не так плохо – ряд магазинов продолжает работать с доставкой на дом или же в режиме «на вынос». К примеру, ряд точек предлагает горожанам приобрести одежду стоя за дверьми магазина. Правда, вопрос о том, как следует примерять «обновки», остается риторическим.

При этом, если купить золото и украшения на выходных стало труднее, то сдать их все так же просто – ломбарды, как и другие микрокредитные организации, работают как прежде. Продолжают обслуживать клиентов и продовольственные магазины, аптеки, магазины медтехники, автозаправки – их ограничения не коснулись.

Стоит отметить, что ажиотажа возле открытых магазинов нет, покупателей внутри примерно столько же, как и обычно.

Как сообщали «Новости-N», в Николаеве продовольственные рынки работают на выходных в прежнем режиме. Там можно приобрести товары практически под любую нужду, в том числе продукты, одежду, стройматериалы, сантехнику, электротехнику, посуду.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (9)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив