В Николаеве пьяная мать сломала девочке-инвалиду палец

22.09.2020 в 16:01
В Николаеве пьяная мать сломала девочке-инвалиду палец

В Николаеве пьяная мать сломала девочке-инвалиду палец

Судья Центрального районного суда Николаева Ольга Гуденко рассмотрела иск 47-летнего мужчины, который потребовал лишить бывшую сожительницу родительских прав.

Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Николаева.

В обоснование исковых требований мужчина объяснил, что мать не участвует в воспитании их 10-летней дочери,  постоянно злоупотребляет алкоголем. С марта 2019 года она не является по месту жительства ребенка, не интересуется состоянием ее здоровья. Это не смотря на то, что девочка является ребенком с инвалидностью.

В качестве свидетеля опросили бабушку девочки. Та подтвердила, что ответчица на протяжении многих лет злоупотребляет спиртными напитками. Свидетельница рассказала, что был случай, когда ответчица, в состоянии алкогольного опьянения, сломала своей дочке фалангу пальца руки.

Это подтвердили и приобщенные к материалам дела документы. Сведения по данному факту внесены в ЕРДР.

Представитель Службы по делам детей администрации Заводского района не возражала против удовлетворения иска и заявила ходатайство о приобщении к материалам дела соответствующего заключения о целесообразности лишения ответчика родительских прав, которое было удовлетворено.

Изучив материалы дела, заслушав мнения сторон, суд решил удовлетворить указанный иск и лишить ответчицу родительских прав на ребенка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (7)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив