*}

Заводская администрация организовала уборку мусора у обочины дороги Николаев-Очаков

10.04.2020 в 07:00
Заводская администрация организовала уборку мусора у обочины дороги Николаев-ОчаковЗаводская администрация организовала уборку мусора у обочины дороги Николаев-ОчаковЗаводская администрация организовала уборку мусора у обочины дороги Николаев-Очаков

С целью обеспечения чистоты и порядка на территории Заводского района, 8 апреля работниками администрации района организована уборка случайного мусора на зеленой зоне вдоль обочины дороги Николаев-Очаков, ведущей на городскую свалку. Работы выполнялись подрядной организацией ОРСУ-4.

Об этом сообщает администрация Заводского района.

Специалистами отдела санитарной инспекции проведена работа с председателями садовых обществ, расположенных вдоль обочины дороги, по вопросу ликвидации свалок на прилегающих к обществам территориях и заключения договоров на их содержание в соответствии с Правилами благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве.

Председателям садовых обществ доведено, что невыполнение требований Правил благоустройства г. Николаева является нарушением и влечет за собой административную ответственность согласно ст. 152 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях».

Комментарии (3)
Учительница
10.04.2020 в 07:09 | UA

А что, туда есть дорога?

Горожанин
10.04.2020 в 10:08 | UA

Заводская администрация с декабря 2019 года убила дорогу на сухом фонтане. И не просто убили бетонную дорогу, как вандалы уничтожили часть новогодорожного полотна возле фонтанчика((((. Когда же вас уберут!!!!!?

Дед мазай
10.04.2020 в 11:33 | UA

А чего они уже по убранному прошли, там же месяц назад молодички с др. организации убирали по моему что мусор вывозит. Айяйяй, нехорошо как. нужно было сразу после урогана пройтись. где фото: было - стало.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив
*}