В Италии за сутки от коронавируса погибла почти тысяча человек

27.03.2020 в 23:41
В Италии за сутки от коронавируса погибла почти тысяча человек

В Италии за сутки от коронавируса погибла почти тысяча человек. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте AFP со ссылкой на власти страны.

Уточняется, что скончались 969 человек — это самое большое число погибших за сутки с начала эпидемии. Всего в стране зарегистрировано 86,4 тысячи случаев коронавируса, скончались 9134 зараженных.

Ранее работающая в Италии врач-реаниматолог Ирина Шлычкова объяснила, почему коронавирус практически беспрепятственно охватил европейскую страну. Медик заявила, что одной из причин стало отсутствие в стране эпидемиологической службы. Также, утверждает она, в итальянских медицинских вузах даже нет такого предмета, как эпидемиология.

В конце марта в Италию прибыли военно-транспортные самолеты Ил-76 Воздушно-космических сил (ВКС) России. Они доставили в страну около 100 российских специалистов в области вирусологии и эпидемиологии, а также восемь врачебно-сестринских бригад, которые займутся оказанием помощи в борьбе с распространением коронавируса.

По последним данным, в мире зарегистрировано больше полмиллиона случаев коронавируса, 25,3 тысячи человек умерли.

 

lenta.ru

Комментарии (10)
оленям
27.03.2020 в 23:49 | UA

Россия им помогает. А нам из за майданутых на всю голову никто не поможет. Ни нуланд, ни штаты, ни ЕС. Продадите свою землю ща фантики, но вас даже не похоронят и спалят и пепел развеят. Не будет у кастрюль ни могил ни креста православного.

Меня интересует
27.03.2020 в 23:51 | UA

"отсутствие в стране эпидемиологической службы". Замечательно! А мы ликвидировали свою эпидемиологическую службу, как постыдное советское прошлое. Какие мы молодцы!

пропеллер
28.03.2020 в 00:02 | UA

Скоро улетят в Москву.

Щавель
28.03.2020 в 00:28 | UA

Рабу
Ты хотел бы всех, тупой укронацик, и без вируса поубивать. Даже скотский набор ДНК в вируса - и то гуманней твоей идеологии. Недаром во время войны говорили: бей нациста по каске, это у него самая мягкая часть.

Очевидный
28.03.2020 в 01:20 | UA

Италия это страна старикашек, там каждая вторая Украинка работает сиделкол жопы старым Итольяшкам подтирают! (Кстати даром только бумагу переводят) Они не только от Коровавируса там вымирают, некоторые и своей смертью

Ирина
28.03.2020 в 01:40 | UA

Россия помогает Италии, несмотря на санкции Италии к России. Нам же не помогает ни США, ни ЕС, только коммунистический Китай, который мы так хаяли. После эпидемии мир пересмотрит своё отношение к РФ. Мы можем оказаться в анусе.

Итальянцам можно только посочувствовать. Скорейшего выздоровления всем нам. И храни нас Господь.

историк
28.03.2020 в 07:04 | UA

истинные украинцы смерть на пороге а они выясняют отношения идиоты

Вальтер
28.03.2020 в 07:10 | UA

Ой троллятина рашостанская встрепенулась........на чужом горе хотят бойко рабиновича и новинского продвинуть.......путин уже на валдай свинтил.....москву оставил помирать

хроники страны победившего быдла
28.03.2020 в 07:54 | US

Забавно наблюдать высеры майданутого говна. Вы о себе думайте, свинорылые - россияне и без вас, нищебродов проживут. А вот не сдохните ли вы без помощи России - очень большой вопрос.
У вас, быдломовных дегенератов, супрун уничтожила санитарно-эпидемиологическую службу. Вы сами себе запретили поставки вакцин и других лекарств из России. Ваша промышленная продукция в мире никому на.уй не нужна - её у вас покупала только Россия. Вы можете поставлять в страны ЕС исключительно с/х продукцию и только в том количестве, которое вам укажут.
Вы просрали Крым и Донбасс. Ваши т.н. "курорты" Ж.Порт, Коблево, и им подобные благодаря западенскому рагулью превратились в помойки. У вас вся страна - один сплошной кусок говна. Вы убогие нищеброды, живущие на подачки МВФ. Готовы заплатить 17 млрд. внешнего долга в этом году? Нет? А чё так-то?
У вас медики ничем не обеспечены, в больницах свинарник, тестов нет. О чём вы блеете, быдло кастрюлеголовое?

Авто
28.03.2020 в 08:06 | UA

Ватники да не беснуйтеся так,а то тресните

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив