В Николаеве спорткомплекс «Заря» передали в собственность города

26.03.2020 в 14:40
В Николаеве спорткомплекс «Заря»  передали в собственность города

26 марта подписаны документы о передаче спорткомплекса «Заря» ГП «НПКГ «Зоря»-«Машпроект» в коммунальную собственность города Николаева.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

Подписи поставили председатель Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник, Николаевский городской голова Александр Сенкевич, директор ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» Денис Гордиенко.

- Мы наконец завершили этот длительный процесс. И, хотя впереди еще немало хлопот, хочу поблагодарить председателя облгосадминистрации и руководителя предприятия за то, что сегодня выполняется такая работа. Это социально необходимая государственная позиция, благодаря которой наши дети смогут заниматься спортом, развиваться, показывать высокие результаты и защищать спортивную честь Украины. Теперь мы можем оформлять все юридические документы, чтобы привести здание в порядок. К сожалению, сложилась такая ситуация, что завод не может вкладывать средства в реконструкцию объекта. Но хорошо, что есть четкая позиция: не держим, пока оно не развалится, а отдаем городу, горожанам, рабочим своего завода, чтобы сохранить комплекс, сделать его лучше. Мы все ждали этого момента. В конце концов карантин закончится, и мы сможем возобновить работу спортивного комплекса «Заря», - сказал мэр Сенкевич.

Директор ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» Денис Гордиенко поблагодарил руководителей области и города за активную поддержку в данном вопросе, конструктив и командную работу.

- Со своей стороны и от нашего предприятия всегда будем поддерживать инициативы общин области и города Николаева, - заверил руководитель.

Комментарии (6)
Нико
26.03.2020 в 15:24 | XX

Теперь мы знаем, где будет больница для обычных горожан, которым не достанутся ВИП-палаты с ИВЛ. А бассейн - это же прекрасный морг. Можно складывать в десять рядов. И засыпать хлоркой.

Холиня
26.03.2020 в 15:57 | UA

А бассейн так и не смогли отреставрировать...

noperapon
26.03.2020 в 16:19 | UA

Используют америкосовский опыт 2005 года: ураган Катрина и бассейны род морги в Луизиане. Прям пионеры олигархические: в борьбе за дело вымарывания николаевцев будь готов! - Всегда готов!

Очевидный
26.03.2020 в 18:22 | UA

Не прошло и 10 лет!

Фукс
26.03.2020 в 18:36 | UA

ДК 40летия.... Спорткомплекс Зоря... На очереди базы отдыха, детские лагеря и детсады...
Не потянет предприятие, фактически оставшееся без работы этот кусок соцсферы....
С другой стороны - экономя на содержании соцсферы, дайте заводчанам зарплату, на которую каждый смог бы выбрать себе по необходимости - будь-то детсад, спортсекция, пионерлагерь и т.д....

Совесть
26.03.2020 в 19:16 | UA

Да молодцы передали, не прошло и пол года ! Только там уже давно слили воду с бассейна и чаша ТРЕСНУЛА... А это почти смерть бассейна...или же многомиллионные вливания!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив