На Николаевщине будут контролировать соблюдение карантина

17.03.2020 в 17:47
На Николаевщине будут контролировать соблюдение карантина

На территории Николаевской области создадут рабочие группы, которые будут контролировать выполнение ряда запретов, возникших на время распространения эпидемии коронавируса.

Об этом стало известно во вторник, 17 марта, во время онлайн-брифинга о мерах по противодействию распространения коронавирусной инфекции с участием заместителя председателя обладминистрации Александра Трайтли.

По словам Трайтли, органы местного самоуправления создадут рабочие группы, контролирующие режим работы в период карантина.

«Есть рекомендации создать соответствующие рабочие группы, с привлечением всех исполнительных властей и организаций, в том числе с привлечением госпродпотреб службы, полиции и других органов. То есть контролировать все решения, которые принимаются, будут соответствующие рабочие группы», - отметил он.

Комментарии (4)
Свидомый
17.03.2020 в 18:06 | RU
Одному страшно, всем — нет..
Со всех сторон собрались в батальон.
В коллективе большая сила.
Без коллектива и жизнь несчастлива.
Зачем нужно самоизолироваться
17.03.2020 в 18:33 | T1
Анализ больших данных показывает, что снижение социальных контактов между отдельными гражданами позволяет удержать кривую заболеваемости в пределах пропускной способности больниц — тогда эпидемия не так опасна, а уровень смертности остается в норме.

А если число заболевших резко и кратно увеличивается день ото дня, системе здравоохранения не удается обеспечить всех нуждающихся положенным уходом — и вместе с заполненными больницами и уставшими медиками растет смертность.
Аська
17.03.2020 в 21:07 | UA
По школам пройдитесь. Там не выполняют распоряжения
Адя Я
18.03.2020 в 07:31 | UA
А им не страшно ходить проверять? И можно? Или они будут в скофандрах?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив