Среди эвакуированных из Китая украинцев есть 2-летний ребенок

21.02.2020 в 10:19
Среди эвакуированных из Китая украинцев есть 2-летний ребенокСреди эвакуированных из Китая украинцев есть 2-летний ребенок

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в Новых Санжарах провел заседание оперативного штаба по предупреждению распространения на территории Украины острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом 2019-nCoV.

Об этом сообщили в Полтавской ОГА.

Вместе с Министром внутренних дел Арсеном Аваковым и председателем облгосадминистрации Олегом Синегубовым он убедился, что все граждане, которые будут находиться в обсервации в медцентре, в безопасности.

«Всех эвакуированных украинцев из Уханя, среди которых 2-летний ребенок, а также экипаж самолета, трех медиков и одного журналиста, которые находились на борту, разместили в медицинском центре Новых Санжар. Территорию охраняют правоохранители. Людей обеспечили индивидуальным питанием. Ситуация спокойная », - отметил Олег Синегубов.

Комментарии (8)
Да уж
21.02.2020 в 10:36 | UA

Если бы не менты , то вероятно этого ребенка вместе с родителями с удовольствием бы прикочило то пьяное быдло.

Знаю
21.02.2020 в 10:38 | UA

Из этого санатория Парубий с Пашинским организуют второй Дом профсоюзов это их призвание сжигать и расстреливать. А Порошенко все это освятит томосом Стамбульским.

Ирина
21.02.2020 в 10:40 | UA

Эти люди несколько недель ждали возвращения на Родину. Какое разочарование для них. При том, что у них не обнаружены признаки коронавируса. При том, что от короновируса смертность 2%, а от гриппа 10%. А еще 6% от лихорадки. И грипп, и лихорадка, и СПИД, и туберкулез есть в Украине и сейчас. И никто не блокирует противотуберкулезные диспансеры с больными. Что с вами, соотечественники??? Прилетевшие из Китая через две недели будут среди нас. Что вы тогда делать станете???

Ирине
21.02.2020 в 11:21 | UA

Закройся, дебилка. То у тебя путин смс рассылает, то еще какая хрень. Сама небось из-за рубежа ваяешь, и точно не из китая.
И через две недели что произойдет? Может, они на работу устроятся? Да свалят опять, до следующего "мама, вызывай ментов"

Пастор Шлаг
21.02.2020 в 11:42 | UA

Ирине
-2
Сегодня в 11:21 | UA

Закройся, дебилка. То у тебя путин смс рассылает, то еще какая хрень. Сама небось из-за рубежа ваяешь, и точно не из китая.
И через две недели что произойдет? Может, они на работу устроятся? Да свалят опять, до следующего "мама, вызывай ментов"
=======================

Эталонный какол.
Все вспомнил. И чужие деньги, и чужой интеллект обосрал.

Еще раз для очень, млять, тупых.

Прошлая партия эвакуированных ПРОСТО прилетела в аэропорт и просто РАЗОШЛАСЬ по домам. Им никто даже перепись не устроил.

Читай, особо одаренный:

"После прибытия в Борисполь у всех пассажиров самолета измерили температуру, однако других проверок не проводили. Украинцев удивило, что после возвращения у них только измерили температуру, к тому же врач, который это делал, даже не был в маске, хотя ожидали "человека в скафандре". Также туристы отметили, что рейс не особо отличался от обычного"

Где протесты, где пикеты, костры и камни?

Блин, какие же вы все одноклеточные!

Пастор заткнись
21.02.2020 в 11:51 | UA

И что? Так и дальше будем поступать? Так давайте весь ухань сюда завезём, че париться

Умный
21.02.2020 в 13:40 | UA


Почитайте другие сайты, всех протестующих завозили автобусами и машинами на днепровских номерах.
Ничего нового, всё как обычно.

Согласен
21.02.2020 в 13:51 | UA

Умный0Сегодня в 13:40

Да все как обычно - Путин виноват .тут без вопросов,все понятно.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив