Полиция ищет свидетелей ДТП, в котором под Николаевом столкнулись «ДАФ» и «КамАЗ»

19.02.2020 в 16:40
Полиция ищет свидетелей ДТП, в котором под Николаевом столкнулись «ДАФ» и «КамАЗ»

Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области ищут свидетелей ДТП, которое произошло утром в среду, 19 февраля, на мосту возле села Зайчевское.

Напомним, сегодня утром на мосту через реку Ингул под Николаевом, в районе села Зайчевское, столкнулись седельный тягач DAF и грузовик «КамАЗ».

На мосту производились ремонтные работы — рабочие приваривали металлические пластины на широкие отверстия, образовавшиеся между плитами моста. В это время свободной для проезда была только одна полоса. Водители «КамАЗа» и «ДАФа» не смогли поделить полосу и столкнулись буквально «лоб в лоб».

В результате ДТП пострадал водитель «КамАЗа». «Скорая» отвезла пострадавшего в больницу, у него подозревают перелом обеих ног. Водитель «ДАФа» не пострадал.

Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или имеют записи с видеорегистраторов, запечатлевшие указанное ДТП, полезные для следствия сведения сообщить по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить 099-623-17-66, 102

Комментарии (1)
горожанинъ
19.02.2020 в 19:54 | UA

На дороге утром рано повстречались два барана

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив