В Николаеве разбойник со стрельбой ограбил отделение «Новой почты»

19.02.2020 в 15:11
Фото иллюстрационное

Фото иллюстрационное

Вечером во вторник, 18 февраля, неизвестный в маске ворвался в отделение «Новой почты» и, угрожая пистолетом, заставил отдать 17 тысяч гривен, которые были в кассе.

Об этом на «Новостям-N» рассказали сотрудники отделения.

Как оказалось, в отделение по ул. Космонавтов, 108, перед закрытием отделения в здание ворвался неизвестный, лицо которого было закрыто медицинской маской, а на голове был надет капюшон. Он начал угрожать сотруднику и требовал отдать все деньги, после чего сделал выстрел вверх. После этого злоумышленник забрал все деньги из кассы — более 17 тысяч гривен — и скрылся с места происшествия.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, по данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сейчас правоохранители разыскивают нападающего и принимают меры для его задержания.

Полиция обращается с просьбой к гражданам помочь в раскрытии указанного преступления и полезную для следствия информацию предоставлять в Ингульский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42 А, (0512) 64-95-99, 53-18-53 или 102.

В «Новой почте» сообщили, что во время нападения на отделение никто не пострадал, ни одна посылка не была повреждена.

«Вечером 18 февраля произошло вооруженное нападение в отделении «Новая Почта» №21 в Николаеве. Злоумышленник, угрожая оружием, похитил деньги из кассы. В результате инцидента никто не пострадал, ни одна посылка не была повреждена. Сейчас правоохранители проводят следственные действия», - прокомментировали инцидент в компании.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив