Проезд фур к порту: в Николаеве после протестов полицейские патрулируют ул. Железнодорожную

17.02.2020 в 13:48
Проезд фур к порту: в Николаеве после протестов полицейские патрулируют ул. ЖелезнодорожнуюПроезд фур к порту: в Николаеве после протестов полицейские патрулируют ул. ЖелезнодорожнуюПроезд фур к порту: в Николаеве после протестов полицейские патрулируют ул. ЖелезнодорожнуюПроезд фур к порту: в Николаеве после протестов полицейские патрулируют ул. ЖелезнодорожнуюПроезд фур к порту: в Николаеве после протестов полицейские патрулируют ул. ЖелезнодорожнуюПроезд фур к порту: в Николаеве после протестов полицейские патрулируют ул. Железнодорожную
В понедельник, 17 февраля, на отрезке между улицей Космонавтов и железнодорожным переездом свободно ездит большегрузный транспорт – местных жителей, которые вчера перекрывали дорогу, требуя решить проблему проезда и стоянки фур, не видно.
 
Как убедился корреспондент «Новостей-N», у переезда стоят три патрульные машины. Как сообщили патрульные полицейские, цель их пребывания – обеспечить порядок на данной территории.
 
Также, за порядком в районе проезда к морскому порту следят сотрудники «Укртрансбезопастности».
 
В период пребывания корреспондента, большегрузы не останавливали, никаких требований им не предъявляли.
 
Около десятка фур припаркованы у дороги в ожидании проезда к порту, однако скопления нет, проезд не затруднен.
 
Напомним, как сообщали «Новости-N», в воскресенье, 16 февраля на пересечении ул. Железнодорожной и Космонавтов, перед железнодорожным переездом в Николаеве местные жители перекрыли дорогу для движения большегрузных автомобилей, протестуя против огромного количества фур под окнами своих домов.
 
По словам протестующих, после того, как порт закрыл заезд с ул. З-й Слободской, весь транспорт движется по их улице: периодически большегрузные автомобили выстраиваются в четыре ряда, полностью блокируя проезд.
 
Шум моторов, грохот, вонь выхлопных газов — все это не прекращается для местных жителей ни днем, ни ночью. Только вечером, после общения с патрульными и представителями городской власти, люди согласились освободить проезд, поверив обещаниям о том, что на их улице наведут порядок.
 
Комментарии (5)
Горожанин
17.02.2020 в 14:38 | UA

Люди разошлись, но проблемы остались. Те кто вышел, стояли не только за себя, они стояли за первейшее право всех нас - дышать чистым воздухом. Дороги можно восстановить, но здоровье в аптеке не купишь. Проезд фур через город, перевалка в городской черте, в таких обьемах, как в нашем порту, это бизнес на здоровьи людей в нарушение законов Божьих и человеческих.

Хехе
17.02.2020 в 15:23 | UA

Задолбали конкретно! На Космонавтов, сутками стоит грохот и пыль от них...

гость
17.02.2020 в 15:41 | UA

Пора уже выходить и перекрывать дороги и за ту пыль с терминалов-элеваторов,которая не дает дышать нам и нашим детям ! Снимите теперь смог над районом,покажите чем люди дышат и как они тут выживают..

Владам
17.02.2020 в 17:20 | UA

А кто отремонтирует здесь участок дороги и вьезд на железнодорожный переезд? Здесь на Космонавтов, на повороте на Железнодорожную - огромные ямы, что постоянно создает пробки, потому, что водители ползут здесь со скоростью 1 км в час...

Город
17.02.2020 в 17:41 | UA

Наша городская власть получает хороший КУШ от этих грузовиков,дороги в хлам им пох..й на народ.Они-же слуги наши

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив