В Первомайске обворовали квартиру мэра Людмилы Дромашко

22.12.2009 в 12:13

Как стало известно Новостям-N из достоверных источников, 10 декабря неизвестные злоумышленники обворовали квартиру мэра г. Первомайска Людмилы Дромашко.

Воры забрались в квартиру мэра, расположеную в микрорайоне «Фрегат», по ул. Корабельной, на третьем этаже пятиэтажного дома. Воры проникли в нее днем, когда Людмила Григорьевна была на работе. Обычно дома всегда находится ее муж-инвалид, но в этот день он вместе с приехавшими родственниками уехал на кладбище. Злоумышленники вынесли из квартиры ценные вещи, деньги и т. д.

А вот дальше начинается самое интересное. Через несколько дней после кражи по Первомайску поползли слухи о том, что, якобы, вместе с личными вещами из квартиры мэра одновременно была похищена и крупная сумма «партийных» денег, приготовленных для финансирования расходов по выборам. Дело в том, что кроме поста мэра, Людмила Дромашко является еще и главой Первомайской городской организации Партии регионов.

Чтобы прояснить ситуацию, мы позвонили Людмиле Григорьевне и задали вопрос, правда ли, что у нее дома хранились партийные деньги и что они были похищены во время кражи? Мэр
сам факт  кражи подтвердила — что было, то было. «Однако, они не очень-то поживились. К сожалению или к счастью — но взять у меня особо нечего», - сообщила госпожа Дромашко. А вот факт наличия в квартире партийных денег, а уж тем более - их пропажи она начисто отрицает.

- Никаких партийных денег у меня дома нет и никогда не было, — заявила Людмила Григорьевна. - Это кто-то распространяет недостоверную информацию.

Напомним, что Людмила Дромашко — второй мэр на Николаевщине, которого «обчистили» за последний год с небольшим. В ночь с 12 на 13 сентября 2008 года неизвестные в масках ворвались в дом мэра г. Вознесенска Юрия Гержова. Бандиты связали самого мэра и членов его семьи, и с применением пыток требовали выдать деньги и ценности. По информации милиции, преступники ушли с крупной суммой денег и драгоценностями. В результате комплекса розыскных мероприятий через некоторое время они были задержаны, часть денег и ценностей удалось вернуть потерпевшему.

Комментарии (6)
хохол
22.12.2009 в 12:41 |

а где же партийные деньги?неужели в банке?видать забрали все же!не прет регионам!то офисы жгут,то квартиры грабят!
надо в консерватории что-то менять!

KOLOKOL
22.12.2009 в 15:50 |

Опа-на насунули воровской общак,перед братвой теперь надо ответить.

1
22.12.2009 в 20:06 |

почему. все считают самыми последними людей из общества. а ведь люди всегда остаются людьми. Я за партию РЕГИОНОВ.

Доцент
22.12.2009 в 21:59 |

Скрысятничала мэрша! Черный нал, выделенный на пайки пенсионерам и на "карусель" решила прикарманить! Но проФФесора не проведешь. Он зону топтал и пайку хавал... Знает чток чему... Паяльник в задний проход и деньги будут возвращены партии регионов!

Доцент
22.12.2009 в 21:59 |

Скрысятничала мэрша! Черный нал, выделенный на пайки пенсионерам и на "карусель" решила прикарманить! Но проФФесора не проведешь. Он зону топтал и пайку хавал... Знает что к чему... Паяльник в задний проход и деньги будут возвращены партии регионов!

Куда идут
23.12.2009 в 00:36 |

Зоной риска становятся не предприниматели и средний класс, обнищавшие в кризис, а чиновники - мэры, депутаты, знатные партийцы известных партий. Скоро доберутся до судей, прокуроров, разных инспекторов и пр.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив