В николаевском «Гуртожитке» выявили ряд нарушений

26.01.2020 в 17:31
В николаевском «Гуртожитке» выявили ряд нарушений

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям проводит внеплановые проверки противопожарной безопасности учреждений с массовым пребыванием людей.

"Основное внимание уделяется состоянию путей эвакуации, систем пожарной сигнализации и оповещения о пожаре. Также проверяют наличие и исправность первичных средств для тушения пожаров, комплектацию пожарных щитов и обеспечения зданий противопожарным водоснабжением, - сообщается на сайте ведомства.

Отмечается, что в Николаевской области особого внимания заслуживает вопрос обеспечения пожарной безопасности общежитий. Во время проверки на объектах «СКП» «Гуртожиток» был выявлен ряд нарушений, которые могут привести к возникновению пожара: «Вполне смело можно утверждать, что жители общежитий ежедневно подвергают себя опасности».

На объектах нет необходимого количества первичных средств пожаротушения, в ненадлежащем состоянии находится электросеть, здания и сооружения не защищены от прямых попаданий молнии и друие нарушения.

"О ситуации, которая сложилась на предприятии, Главное управление ГСЧС в Николаевской области проинформировало руководство города и предприятия. Управлние также намерено представить материалы в административный суд для принятия соответствующих решений, в случае несвоевременного устранения выявленных нарушений, - говорится в сообщении.

Комментарии (2)
гость
26.01.2020 в 18:21 | UA

Боже,ну и срач ! И это так живут люди ?Рогульский свинарник.А мы удивляемся,что на улицах мусорят !

Реалист
26.01.2020 в 19:35 | UA

Во, удивили... Вы это все в школах и садиках проверьте, только сначала пусть сенька тузик всем этим обеспечит

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив