Житель Николаева украл у матери телефон и за это «сел» в тюрьму на 1,5 года

16.01.2020 в 13:00
Житель Николаева украл у матери телефон и за это «сел» в тюрьму на 1,5 года

В Николаеве судили жителя Корабельного района, который 6 июня 2019 года украл у родной матери мобильный телефон и продал.

Об этом сообщает пресс-служба Корабельного районного суда.

После кражи, обвиняемый сбежал, а после распорядился похищенным по своему усмотрению.

Оценив исследованные доказательства в их совокупности, суд пришел к выводу о виновности обвиняемого в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.185 ч.2 УК Украины, и квалифицирует его действия как тайное похищение чужого имущества «Кража», совершенное повторно.

«Решая вопрос о назначении наказания обвиняемому, суд учел то, что обвиняемый совершил умышленное корыстное уголовное преступление средней тяжести, последний ранее судимый за преступления аналогичной направленности, не имеет постоянного места работы. Также суд учел, что обвиняемый частично признал свою вину в содеянном и по месту жительства характеризуется удовлетворительно», - сказано в публикации.

Согласно приговору суда, мужчину признали виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.185 ч.2 УК Украины. Правонарушителю назначили наказание в виде одного года лишения свободы.

«В порядке ч.4 ст.70 УК Украины, путем частичного сложения наказаний, назначенных данным приговором и приговором Корабельного районного суда г. Николаева от 11 декабря 2019 года, обвиняемому окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год шесть месяцев», - сообщает пресс-служба суда.

Комментарии (2)
Дядя Печкин
16.01.2020 в 13:38 | UA
Эти тетку разменяли на паромнрм и их судят уже два года.. а тут за х мобилу полтора...
Пэтю
16.01.2020 в 14:51 | UA
Бля людей убивают так на свободе, а спиздил телефон 1,6 года дали
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив