На Николаевщине произошли пожары в 2-х квартирах, частном доме и летней кухне

15.01.2020 в 13:00
На Николаевщине произошли пожары в 2-х квартирах, частном доме и летней кухнеНа Николаевщине произошли пожары в 2-х квартирах, частном доме и летней кухнеНа Николаевщине произошли пожары в 2-х квартирах, частном доме и летней кухне

Во вторник, 14 января, на Николаевщине зарегистрировано 4 пожара. Причины возгораний устанавливаются.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Николаевской области.

Так, в 6:04 дежурный караул 20 государственной пожарно-спасательной части выехал на тушение частного жилого дома на ул. Валерия Бойченко в Новом Буге. Как выяснилось, горело одновременно несколько комнат и огонь успел перекинуться на перекрытие здания. В 6:26 пожар площадью 50 кв м локализовали, а в 07:26 - ликвидировали, не допустив распространения на хозяйственную постройку, расположенное неподалеку. Причина устанавливается.

Вечером, в 20:04 на линию «101» сообщили о пожаре летней кухни на ул. Молодежной в с. Бугское Вознесенского района. По вызову направили пожарных 12 ГПСЧ и местную пожарную охрану «Александровка». По прибытию установлено, что огонь с летней кухни перекинулся на перекрытие гаража. В 20:30 пожар на площади 30 кв м был локализован, в 20:50 — ликвидирован, его причина устанавливается.

В этот же день зафиксировано два пожара в квартирах жителей Николаева на проспекте Богоявленском и улице Колодезной. В первом случае произошел пожар бытовых электроприборов — фен и стиральная машина, а в другом — удлинителя и елки. Причина обоих пожаров — замыкание электросети.

К тушению от ГСЧС привлекалось 5 единиц техники, 17 человек. На местах работали аварийные бригады АО «Николаевгаз», «Николаевоблэнерго», сотрудники полиции.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив