В Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в воду

06.01.2020 в 11:00
В Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в водуВ Николаеве для спортсменов «Украины» приобрели новые трамплины для прыжков в воду

Для КДЮСШ «Украина», которая готовит спортсменов по водным видам спорта, приобрели современные трамплины для прыжков в воду. Об этом сообщается на странице Николаевского городского совета в социальной сети Facebook.

В сообщении говорится, что 4 января мэр Николаева Александр Сенкевич и заместитель начальника управления по делам физической культуры и спорта Наталья Манзюк посетили открытую тренировку воспитанников «Украины», чтобы посмотреть, как идет подготовка юных плавцов.

Как рассказал директор спортивной школы Сергей Гуменюк, сейчас в школе водным видам спорта обучаются более 250 николаевцев. В 2018 году «Украина» приняла участие в программе «Общественный бюджет Николаева» и стала одним из ее победителей. В рамках этого проекта за счет средств городского бюджета было приобретено три современных трамплина для прыжков в воду. Однако потребности были немножко больше, и школа обратилась к руководству города с соответствующей просьбой.

В конце 2019 года для «Украины» было приобретено еще три новых трамплина, как того и просило руководство школы. В том же году их установили в спорткомплексе «Водолей», где и оттачивают свое мастерство воспитанники КДЮСШ «Украина».

Общаясь с представителями СМИ, городской голова Александр Сенкевич напомнил, что КДЮСШ «Украина» была создана недавно - лишь в 2016 году. И чтобы ее воспитанники имели возможность овладевать спортивное мастерство, городом арендуется бассейн в спорткомплексе «Водолей». Постепенно власть укрепляет материальную базу этой школы.

Так, за последнее время было приобретено современные трамплины для прыжков в воду и другое спортивное оборудование. В частности, в 2019 году город приобрел два трамплина, еще один трамплин появился благодаря субвенции из областного бюджета.

- За последнее время был приобретен разнообразный спортивный инвентарь, спортивная форма и тому подобное. Кроме этого, за счет городского бюджета спортсмены имели возможность участвовать в различных собраниях, соревнованиях, которые проходили в других городах, - добавила Наталья Манзюк. - Приятно, что наши усилия приносят заметные результаты. Например, в декабре 2019 года состоялся чемпионат Украины, и команда нашей КДЮСШ «Украина» заняла первое место».

Что касается текущего года, то городская власть будет продолжать поддерживать наших спортсменов. Как подчеркнул Александр Сенкевич, для школы планируется приобрести новый современный инвентарь, необходимый для подготовки будущих чемпионов.

Комментарии (2)
Грязная метла
06.01.2020 в 12:05 | UA

А Заря?

раз два
06.01.2020 в 18:58 | UA

Та без слёз не взглянешь на это "чудо".
"Раздевалки" в подвалах, два душа.
У "Зари" в разы лучше всё предусмотрено.
Точно "особый период" в стране.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив