В Николаеве мужчина избил, а потом задушил свою пожилую сожительницу

24.12.2019 в 15:19
В Николаеве мужчина избил, а потом задушил свою пожилую сожительницу

Корабельный районный суд Николаева вынес приговор мужчине, который в августе 2018 года, во время совместного распития алкоголя, убил свою сожительницу.

Судом было установлено, что злоумышленник, находясь в доме в период времени с 1:00 до 5:00, в ходе возникшей ссоры с потерпевшей, избил ее, а потом задушил. Это подтверждается многочисленными и громоздкими и синяками в области лица и шеи убитой.

На судебном заседании преступник свою вину не признал, но показания дочери убитой, свидетелей, данные следственного эксперимента с участием обвиняемого, заключение судебно-медицинской экспертизы и заключение судебной молекулярно-генетической экспертизы говорит об обратном.

При таких обстоятельствах, суд пришел к выводу о доказанности вины обвиняемого по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное противоправное причинение смерти другому человеку).

Также суд учел отягчающие обстоятельство — преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения и в отношении лица пожилого возраста.

В итоге мужчину признали виновным по ч.1 ст. 115 УК Украины и назначили наказание в виде 11 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Корабельного районного суда.

Комментарии (1)
Витёк
24.12.2019 в 16:13 | UA
Нормальные мужики остались в этой супердержаве? Этот стиль поведения называется... ну у вятровичи и его последователей прочитаете
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив