На Николаевщине три раза тушили пожары в частном секторе - жертв нет

21.12.2019 в 23:21

Пожарные Николаевщины в течение суток трижды тушили пожары на территории жилого сектора. Все возгорания нанесли немалые материальные убытки.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Николаевской области, 19 декабря, в 4.16, на пункт связи 10-й Государственной пожарно-спасательной части по охране Братского района поступило сообщение о возгорании летней кухни на ул. Элеваторной в с. Людмиловка.

Дежурный караул подразделения вместе с пожарной командой Людмиловского элеватора ликвидировали возгорание в 5.46 на площади 50 кв. м, спасая от уничтожения жилой дом, который расположен рядом.

Еще один случай произошел вечером, в 19.34, на ул Цыбулько в Новом Буге. В службу спасения сообщили о пожаре в комнате жилого дома.

В 20.10 спасатели 20-й ГПСЧ ликвидировали пожар на площади 2 кв. м. Установлено, что вероятной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем. Из-за плотного задымления пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе.


Также в Новом Буге произошел пожар в ночь с 19 на 20 декабря. О возгорании неэксплуатируемого здания на ул. Энергетиков сообщили в 02.20.
Два пожарно-спасательных отделения 20-й ГПСЧ ликвидировали пожар площадью 60 кв. м в 03.50.

Дополнительно работали сотрудники полиции.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив