В Киеве Land Cruiser танком прошелся по автомобилям: Cherry слетел с дороги, Renault перевернулся

17.12.2019 в 06:42

В понедельник, 16 декабря, на выезде из Киева столкнулись три автомобиля. На Столичном шоссе Land Cruiser протаранил Cherry, который вылетел на встречную полосу и там уже влетел в Renault, после чего тот перевернулся. 

В масштабном ДТП чудом обошлось без серьезных травм. Об этом сообщает Информатор.

Столкновение случилось возле Чапаевского кладбища около 20:30. Как нам рассказал водитель Cherry, он ехал из Киева в сторону тренировочной базы ФК «Динамо». Мужчина сбавил скорость недалеко от светофора, чтобы свернуть налево. В это время в него сзади на полном ходу влетел внедорожник Toyota. Cherry выбросило на встречную полосу, где автомобиль протаранил и перевернул Renault.

Одно авто на боку, второе почти улетело в кювет. Несмотря на это, все участники аварии отделались испугом. Водитель Land Cruiser свою вину признал, сказав, что он отвлекся от дороги. На месте работал экипаж патрульной полиции, подробности ДТП устанавливаются.

Комментарии (2)
17.12.2019 в 06:46 | DE
Показал кто Батя на дороге!
ЁПРСТ
17.12.2019 в 08:14 | UA
Всем пострадавшим искренне сочувствую... Но, блин, посмотрите на китайца, а там все двери на месте. Вот Вам и китаямобиль. От изделия нашеавтопрома ничего бы живого не осталось.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив