Представитель НАТО заявила в Одессе, что армия должна наполовину состоять из женщин

16.12.2019 в 06:22
Представитель НАТО заявила в Одессе, что армия должна наполовину состоять из женщин

В воскресенье, 15 декабря, Клэр Хатчинсон, специальная представительница генсека НАТО по делам женщин, мира и безопасности, посетила Институт Военно-морских сил Национального университета "Одесская морская академия", куда уже поступают и девушки.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В рамках визита представительница НАТО обсуждала и вопрос гендерной политики в армии. Хатчинсон считает, что армия должна наполовину состоять из женщин, поскольку более 50% населения Земли представляют как раз "слабый пол".

"Мы не верим, что какая-то работа может быть предназначена для женщин, а какая-то нет. В странах-членах НАТО на руководящих должностях находятся женщины не потому, что это красиво, а прежде всего потому, что это устранение препятствий на пути к глубинному участию женщин в деле поддержания мира и безопасности", - отметила Хатчинсон.

Также Хатчинсон добавила, что различия людей основываются вовсе не на половой принадлежности, а гендерное равенство предполагает право выбирать. 

"И мужчины, и женщины должны иметь возможность делать все одинаково. Но не все так быстро делается, и для украинских военнослужащих еще нужно время, чтобы перейти на гендерные стандарты, действующие в странах НАТО", - заключила представительница организации.

Комментарии (13)
Фитюн
16.12.2019 в 06:37 | UA
Гнать хохлов с землель русских нужно , а то напустили сюда пиндосов с натами ещё иторговать нашими землями собрались уёбки хазарские
Дядя Печкин
16.12.2019 в 06:39 | UA
Прекрасно. В атаку не пойду ,бо у меня дела...
Переведите меня в другой взвод,а то эта курица у меня косметичку спиздила..
Этот автомат мне неподходит,у него стразов нету..
Шикарно!Армия ковырялок против ИГИЛ. Макрон был прав.
Джонсон
16.12.2019 в 06:42 | UA
А что это за две бабы на фото в начале статьи?
Снежный человек
16.12.2019 в 06:59 | UA
Блин. Интересно. Моя фраза личному составу в учебке о том, что я их буду ипать до посинения у этой козы вызвала бы желание поучавствовать в процессе?
16.12.2019 в 07:19 | UA
"Они не верят" - убойный аргумент!
Николаев
16.12.2019 в 07:34 | UA
А за трибуной она стоит? Тогда мы непобедимы!¡
Жесть
16.12.2019 в 09:31 | UA
А что это за две бабы на фото в начале статьи?
Это Клэр Хатчинсон с подружкой
16.12.2019 в 10:24 | UA
Что вы ж* пу рвете. Во время ВОВ, женщин в армии было больше, чем за всю историю армии до 20 века. Чего только стоят Ночные ведьмы. Женщин брали в снайперы с большой охотой, так были гораздо усидчивей, дисциплинированней. В зенитчицы. У женщин лучше зрение и хорошо развито перефирийное зрение. Сестрички не только занимались перевязками, но обстрелами и отстрелами. На себе вытаскивали мужиков по 80 - 100 кг, свое и его оружие. Потому что солдат без оружия не был нужен. В истории просто уйма примеров.
Что касается современности: Должны быть общие нормативы физо. Примерная физ подготовка и физ.форма. Из личного наблюдения скажу, что далеко не все мужики способны хотя бы 10 раз отжаться и подтянуться, что тогда можно требовать от женщин? Сейчас куча "солдат" обоих полов, которые имеют отвратительную физическую форму.
По внешнему виду: когтей коршуна, щеток на глазах и в волосах быть не должно. Макияж минимальный, без бросских теней и агрессивных оттенков помад. Что то не нравиться? Домой к мамке или к мужику. Сейчас стало модно быть типо в армии и быть/выглядит/везти себя как ш*за подзоборная.
Солдат - человек бесполый. Никому никаких поблажек быть не должно. На территории расположения все одинаковые, вне расположения - дело личное, даже если у солдатов какие либо отношения между собой.
повеселили
16.12.2019 в 11:18 | UA
А еще женщин и детей морально тяжело убивать говорят,тактика террористов,любителей прикрыться слабыми.Гомосеков набирайте,хоть от одного говна избавимся,и не жалко их как-то.
16.12.2019 в 16:42 | UA
Карина, за себя отвечай.
Ты явно не имеешь представление о том, кто такая Женщина. Это не только пол в паспорте.
Да ладно
16.12.2019 в 19:09 | UA
Все еще не навоевались и воевать охота?
Против 100МТ ядерного заряда?
Или против 1000 Калибров?
Молодцы! Герои! Уперед!

Мозги напрочь вынесло у деятелей и хер они уже вернутся эти мозги ...
Да ладно
16.12.2019 в 19:12 | UA
Такое впечатление что у этой дамы тайная мысль - пусть все девушки будут счастливы в сексе - так это и скажи, а то хрен знает что несет - вояка из-за шкафа
Да ладно
16.12.2019 в 19:16 | UA
И если это стандарты НАТО - то ничего это НАТО защитить не сможет - сможет только погавкать в агонии

Вон Эрдоган уже давно хер на НАТО ложит и все у него путем
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив