Депутат предложил отдать личную парковку Сенкевича и столовую горисполкома ЦНАПу

12.12.2019 в 16:42
Депутат предложил отдать личную парковку Сенкевича и столовую горисполкома ЦНАПу

Депутат Николаевского горсовета Вячеслав Апанасенко предложил отдать здание столовой Николаевского горсовета, а также парковку, где размещаются сразу три автомобиля мэра Александра Сенкевича, городскому ЦНАПу, расположенному в левом крыле здания горисполкома.

Такое предложение Апанасенко озвучил во время заседания постоянной «бюджетной» комиссии Николаевского горсовета в среду, 11 декабря.

Апанасенко поинтересовался у руководителя городского ЦНАПа Дмитрия Лазарева почему до сих пор нет полной электронной базы данных граждан, что значительно упростило бы выдачу любых справок и уменьшило очереди. На это Лазарево ответил, что для создания такой базы нужно отсканировать и перевести в электронный вид «тонны макулатуры», а для этого нужны сотрудники и главное — помещение, где все это делать и хранить.

- Это софт, это люди, которые должны отцифровать много документов. Необходимо создать условия и для работы, и для комфорта посетителей, - рассказал Лазарев.

На это Апанасенко тут же предположил, где можно взять свободные площади.

- Убрать закрытую стоянку сразу для трех автомобиле мэра, использовать под ЦНАП помещение столовой горисполкома — с вашим помещением его соединяет коридор. Отдать все это людям, - предложил Апанасенко.

Руководитель ЦНАПа на это ответил, что он готов рассмотреть любые варианты помощи со стороны руководителей города. Однако остальные депутаты не высказали яростной поддержки предложения коллеги Апанасенко.

Комментарии (6)
Гоша
12.12.2019 в 16:47 | UA
Да, отдадут они, ждите. Где же будут кушать николаевские слуги народа?
Житель города
12.12.2019 в 17:10 | UA
Не обращайте внимания. У апанасенко вчера передоз был. Нес чушь пол дня
Умный
12.12.2019 в 17:45 | UA
"отцифровать"


Гы-гы!
ДБ, оцифровать!
чики пики
12.12.2019 в 17:53 | UA
да разгоните этот цнап. там очереди сумасшедшие. этому мажорчику лазаревскому уже который год вечно что-то мешает.
Виктор вэлыкий вэ
12.12.2019 в 18:17 | UA
А ресторан рапонги нельзя под Цнап отдать?
Знамо
12.12.2019 в 19:25 | UA
Апанасенко долбь@б.. И такое чмо претендует на политическую деятельность... Пусть свой ресторан отдаст. Слабо? Тогда нехрен сваой вонючий нос совать в коммунальную собственность. А работники исполкома, что не люди? Тормозки носитьтина работу? Кроме того, столоовая, это коммунальное предприятие. Когда уже этого мудака переизберут?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив