Украина хочет поменять Минские соглашения

11.12.2019 в 23:41
Украина хочет поменять Минские соглашения

Представители Украины подготовят предложение по изменению Минских соглашений к следующей встрече лидеров стран "нормандской четверки", которая запланирована на март 2020 года. 

Об этом сообщил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе Алексей Резников, передает Интерфакс-Украина

"Мы точно напишем эти предложения (до следующей встречи – Ред.), они даже были в инициативах президента (Украины Владимира Зеленского – Ред.) готовы. Но за те четыре месяца наши ожидания, что даже те домашние задания, о которых договорились стороны ... можно сделать до марта", - рассказал Резников в эфире телеканала "hromadske" в среду вечером.

По его словам, существующие Минские соглашения следует пересмотреть, чтобы они работали. Подготовленную редакцию договоренностей потом обсудят с политическими советниками и министрами иностранных дел четырех стран-участниц "Нормандского формата".

Комментарии (5)
АБВ
12.12.2019 в 00:00 | UA
Предатели!!! Парашу не уважаете???
Профан
12.12.2019 в 01:54 | UA
То есть опять будет срыв домовленостей минськых. Оттягивать время решили таким образом. Ну понятно... То голова болит, то критические дни, то дети не засыпают.
Вообще там в Киеве понимают, что уже всем надоел этот цирк с кучей жертв по обе стороны баррикад? Ведь это видел весь цивилизованныц и образованный мир - по реакции макрона и меркель на ответы двух Вов. Там реакция абсолютно однозначная и недвусмысленная- пора заканчивать с проектом подрыва России руками Украины. Все!!! Не проканало!!! Америка уже плюнула на эту затею бредовую. А эти все не успокаиваются и с говерлы наблюдали как не переходят красные линии.
Дядя Печкин
12.12.2019 в 04:25 | UA
Вас пошлют накуй. С россии снимут а вам введут санкции. И не только.
Редакция уберите сумасшедшего обиженного таксиста уволенного из девять девять четыре
12.12.2019 в 08:13 | T1
Сильвер
12.12.2019 в 10:07 | UA
Уже не знают как выкрутить так, чтобы остаться в выигрыше. Только блять с самого начала было понятно, что все это закончится тем, что украина хвост как следует подожмет и все. Че вы там собрались менять, придурки? Цирк да и только. Колбасит уже как паразитов, когда те чувствуют, что скоро сдохнут.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив