На Одесчине установили памятник в честь зверски убитой Даши Лукьяненко

09.12.2019 в 21:40
На Одесчине установили памятник в честь зверски убитой Даши Лукьяненко

В пгт. Ивановка Одесской области, в честь 11-летней Даши Лукьяненко, которую жестоко убили, установили памятник в виде ангела.

Об этом написал глава Ивановской РГА Виктор Лобач на своей странице в Facebook.

«Остановимся и подумаем, чтобы никогда такой трагедии больше не случилось ни в пгт. Ивановке, г. Одессе, ни в каком другом селе, поселке или городке Украины...» - написал он.

На Одесчине установили памятник в честь зверски убитой Даши Лукьяненко

Напомним, как сообщалось ранее, Дарья Лукьяненко, 2007 года рождения, ушла в танцевальный кружок в райцентре Ивановка (Одесская область), после чего пропала. Девочку искали сотни людей: по тревоге были подняты полицейские из пяти ближайших к месту происшествия райотделов полиции, сто военнослужащих Нацгвардии, десятки работников ГСЧС и более сотни волонтеров. 

Как выяснилось позже, тело 11-летней Дари Лукьяненко нашли во дворе дома 22-летнего Николая Тарасова, возле которого выключился ее телефон. В этом же месте теряли след собаки.

Преступник бросил тело в выгребную яму уличного туалета. Поисковая группа заходила в этот двор в первый же день:  ее привели туда служебные собаки. Однако тогда поисковики не уделили этому месту должного внимания.

Комментарии (1)
Дядя Печкин
10.12.2019 в 03:49 | UA
Квертя-сто плюсов. Я б поучаствовал.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив