В Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиля

06.12.2019 в 20:54
В Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиляВ Николаеве выехавший на главную «Чероки» протаранил три автомобиля

Вечером в пятницу, 6 декабря, на Октябрьском проспекте в Николаеве столкнулись четыре автомобиля: Jeep Cherokee, Great Wall, Daewoo Lanos и SsangYong Kyron.

ДТП произошло в центре Корабельного района, сразу за железнодорожным переездом.

«Джип Чероки» поворачивал на Богоявленский (Октябрьский) проспект с улицы Самойловича, в направлении ул. Металлургов. При совершении поворота автомобиль выехал с заносом на встречную полосу движения, где столкнулся с ехавшим навстречу внедорожником «Грейт Волл». После столкновения с «Грейт Волл» «Чероки» ударил двигавшийся в правом ряду «Ланос» и въехал в припаркованный у обочины «Ссан Йонг».

В результате ДТП пострадали жена и дочь водителя, ехавшие в автомобиле «Чероки». Все четыре авто получили механические повреждения.

Столкнувшиеся автомобили заняли обе полосы движения в направлении улицы Артема. Из-за этого на Октябрьском проспекте в Корабельном районе возникла большая пробка.

Комментарии (9)
Biker
06.12.2019 в 21:03 | UA

И снова евробляха

Гражданин Украины
06.12.2019 в 21:04 | UA

И снова хач, в жилетке Пзу, несет чушь)

Ваня
06.12.2019 в 21:10 | UA

Ку ку.... может улица Самойловича???
Вы карту посмотрите...где улица Металлургов и где переезд!!!

Гараж
06.12.2019 в 21:11 | UA

На южной сейчас не лучше, там мотоциклист головой в бардюр упечетался

Сергей
06.12.2019 в 21:16 | UA

Проспект слишком узок для Джипа широкого !

06.12.2019 в 21:17 | UA

Вот так: едешь себе, ничего не нарушаешь, вылетает жывотина - и всё...

HOOLINAM
06.12.2019 в 22:23 | UA

А кто из них бляха?
Вроде все на номерах?
А так,конечно пздц.
Авто из металла,против авто из пластмассы..

Гражданин
07.12.2019 в 03:56 | UA

Выехавший на главную? Может, на встречную? Уважаемые журналисты, окончите хотя бы базовый курс языка, на котором пишете

Дядя шарик
07.12.2019 в 05:47 | UA

Анус и гумус. Резину дэбилоиды поменяйте. Летка в гараже ибо не держит дорогу. Pirelli P Ziro. А на липучку у жлобья нет денях. Вот так и катайся. Пидары,берегите свою жисть.потом скавчат.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив