В Николаеве спецназовцы поймали гражданина Грузии, который ограбил «Тойоту»

04.12.2019 в 13:00

В Николаеве 35-летний гражданин Грузии, житель Одессы, разбил стекло в джипе и забрал женскую сумку с личными вещами, а когда услышал крики владельца - бросил добычу и скрылся с места происшествия.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

По словам потерпевшей, около 14:30 2 декабря она вместе со своим мужем и его другом прогуливалась в парке Победы. Недалеко отойдя от своего автомобиля Toyota Sequoia, который они припарковали рядом с парком, услышали, что сработала сигнализация. Бросившись к внедорожнику, муж заявительницы и его товарищ увидели как неизвестный мужчина, разбив стекло пассажирских дверей, схватил женскую сумку и убегает. Мужчины бросились догонять преступника, однако когда тот бросил награбленное, преследование прекратили. В это время женщина уже сообщала о событии правоохранителям по номеру 102, предоставив описание внешности грабителя.

В ходе отработки прилегающей к месту происшествия территории, полицейские спецназовцы нашли похожего по описанию мужчину на пляже вблизи Ингульского моста. Выяснилось, что 35-летний злоумышленник является гражданином Грузии и живет в Одессе, а в Николаеве приехал якобы к своему товарищу. Сейчас правоохранители проверяют его причастность к совершению аналогичных преступлений.

В тот же день следователи Центрального отдела полиции задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 186 УК Украины «Грабеж», что наказывается от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет.

В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Комментарии (1)
Вывод
04.12.2019 в 13:08 | UA
В Советском Союзе в Грузию вливали огромные средства, а также разрешали мелкий/средний частный бизнес. В итоге грузины в совке были Успешными Бизнесменами, которые летали на самолетах (не шутка, стоило копейки, могли себе позволить) в белые города, закатывали пиры и пользовали белых женщин (отсюда всякие Гонгадзе и Кипиани). Когда русские скинули их с довольства они как и положено превратились в нищих воришек.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив