В Николаеве чиновников проверяли на профпригодность

25.11.2019 в 14:46

В понедельник, 25 ноября, в администрации Центрального района по распоряжению Николаевского городского головы проходит аттестация сотрудников.

В комиссию, которая оценивает профессиональный уровень работников администрации, входят секретарь городского совета Татьяна Казакова, заместитель мэра Юрий Андриенко и еще несколько чиновников горисполкома.

По очереди в зал приглашаются представители всех отделов, входящих в структуру администрации. Глава администрации Александр Береза дает им краткую характеристику, а члены аттестационной комиссии задают вопросы по профилю их деятельности.

Всего, как удалось выяснить, аттестацию сегодня должен пройти 41 работник администрации.

Перед тем, как пригласить к экзамену первых участников, Татьяна Казакова обратила внимание, что в зале отсутствует депутат горсовета Олег Солтыс, хотя именно он на последней сессии поднял вопрос о якобы незаконности проводимой аттестации.

- На сессии Олег Петрович сказал, что у нас проходит незаконная аттестация. У нас здесь присутствует директор юридического департамента, которая, может быть, хотела бы ответить Олегу Петровичу. Вы, наверное, уже аттестовывались не один раз, вы все эти правила знаете. Есть типовое положение, согласно которому раз в четыре года аттестовываются на качество работы, на знание законов. Под аттестацию не попадают только те сотрудники, которые работают меньше года, - сказала секретарь городского совета.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив