На Серой площади в Николаеве уже появились трещины

25.11.2019 в 15:00

Жители города Николаева нашли на плитке на площади Соборной, которая по сей день не сдана в эксплуатацию, трещины.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила жительница Николаева Александра Вязникова.

«Уже трещит по швам... Наверное, из-за концертов на не сданной в эксплуатацию площади. Натанцевались? Вот теперь получайте.

А вообще это все совсем не смешно. Работы должны были быть сданы ко дню города. "Это подарок к 230-летию", - говорили они. Не успели.

 На Серой площади в Николаеве уже появились трещины

Почти сотня миллионов гривен на алтарь предвыборного пиара. Десятки миллионов гривен на тротуаоные островки по всему городу. Асфальтная крошка на переработку и продажу, плитка в песок, цветы в мороз... И миллионы, миллионы за все...», - написала девушка опубликовав фотографии треснувшей плитки.

Напомним, реконструкция Соборной площади, которую жители прозвали Серой из-за цвета ее покрытия, обошлась бюджету Николаева во внушительную сумму - более 90 миллионов гривен. Николаевцы высмеивали новую площадь, например, в сети набрал популяность ролик, в котором Серую площадь в Николаеве сравнили с фильмом «50 оттенков серого». В другом социальном ролике николаевцы показали, что «осталось за кадром» видео, снятого по заказу мэрии ко Дню города.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (29)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив