Самая красивая в мире женщина призналась в неуверенности в себе

19.11.2019 в 00:29
Самая красивая в мире женщина призналась в неуверенности в себе

23-летняя супермодель Белла Хадид, внешность которой ранее признали идеальной, рассказала о своей неуверенности.

Интервью публикует WWD.

«Иногда на подиуме ты так сильно нервничаешь, что забываешь, как должны двигаться ноги. В такие моменты я представляю себя другим персонажем, что это не я, а кто-то другой», — поделилась Хадид. Американская супермодель в течение нескольких лет страдала от депрессии. «Я чувствую себя виноватой за то, что могу жить этой невероятной жизнью, иметь возможности, которых нет у других, но есть у меня. Но все это не имеет смысла, когда ты чувствуешь себя подавленной», — призналась модель.

Белла Хадид также рассказала, что никогда не чувствовала себя такой сексуальной и уверенной в себе, как на показе в Нью-Йорке, где она позировала в нижнем белье для шоу Рианны Savage x Fenty в сентябре этого года. Рианна одела ее в ярко-желтый комплект нижнего белья и дополнила образ кружевным желтым шарфом и золотой цепочкой на животе. Также на ней были чулки и туфли в тон.

«Рианна удивительна», — заявила Хадид многочисленным поклонникам на фестивале моды Vogue. «Королева Ри сказала мне идти так, как я хочу, вселяя в меня уверенность», — объяснила Хадид.

В октябре внешность американской супермодели палестинского происхождения Беллы Хадид признали идеальной. Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо 23-летней Хадид с правилом золотого сечения. Оказалось, что ее пропорции на 94,35 процента близки к совершенству.

Комментарии (6)
Фитюн
19.11.2019 в 04:41 | UA

А чо у неё глаза убитые ? на веществах сидит сучка крашена

19.11.2019 в 05:44 | UA

Было немало симпатичных женщин. Но что характерно, практически все красавицы, во время сна пукали так, что аж одеяло слетало... Как не встречу красивую женщину, так обязательно пукает, что буйвол, мля... Может совпадение, конечно.

Как по мне
19.11.2019 в 08:38 | UA

Уж больно на трансвестита смахивает. И то, так, на тройку с плюсом.

Нос у нее перекроеный
19.11.2019 в 08:59 | T1

Интересно, как пластика сочетается со званием "самой красивой женщины"? Как я понимаю, это должна быть природная красота от рождения, а не папины деньги и мастерство пластических хирургов.

Команданте Че
19.11.2019 в 09:26 | BE

Тема сисек не раскрыта ! (

Стикс
19.11.2019 в 11:23 | UA

На Советской каждая третья симпатичнее, чем она. Конечно, Команданте прав, не все темы раскрыты. Поэтому выносить окончательное суждение нельзя.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив