В Киеве мужчина во время интимных игр убил любовницу, а потом задушил ее дочь

16.11.2019 в 23:40
В Киеве мужчина во время интимных игр убил любовницу, а потом задушил ее дочь

В Киеве мужчина убил свою любовницу током во время интимной близости, а потом, боясь разоблачения совершенного преступления, задушил ее дочь.

Женщина сама предложила применить к ней электрический ток с целью удовлетворения половой страсти. Это привело к смерти по неосторожности. После этого, боясь разоблачения совершенного преступления, он проводом задушил ее дочь. Об этом стало известно из соответствующего приговора Шевченковского райсуда Киева, сообщает FaceNews.ua.

Как сообщается, мужчина работал водителем маршрутки. В течение длительного промежутка времени мужчина находился с умершей в близких отношениях. В марте 2015 года во время интимных отношений женщина предложила применить к ней электрический ток с целью удовлетворения половой страсти. Обвиняемый закрепил провода на запястьях женщины и подключил к сети. Из-за удара током она погибла.

После случившегося мужчина испугался, что дочь умершей может разоблачить его в причастности к смерти женщины. Он пошел в комнату к дочери погибшей, накинул ей на шею провод и задушил. После убийств он решил изъять у умершей паспорт.

В суде обвиняемый не признавал свою вину. Он рассказал, что знал женщину около 20 лет. Потом она уехала в Турцию, и их общение оборвалось, но после возвращения в Николаев он снова начал с ней общаться в 2010 году. Также он был знаком и с ее дочерью. Позже женщина уехала жить в Киев к своей дочери.

Обвиняемый проживал в Николаеве с женой и малолетней дочерью, которые не знали о его отношениях на стороне. При этом он отмечал, что собирался сделать своей любовнице предложение и обсуждал это с ее дочерью. О дне, когда произошло преступление, обвиняемый рассказал, что около 21.00 женщина сообщила ему о необходимости встречи с клиентами по работе, поэтому он уехал на вокзал и последний раз якобы видел погибших еще живыми. По его словам, на следующий день он утром вернулся в Николаев.

Кроме того, ему инкриминировали кражу у убитых ноутбука и денег, но обвиняемый это также отрицал. При этом он уверял, что сотрудники полиции применяли к нему спецсредства и угрозы, чтобы он признавался в преступлении.

Суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 119 ("Убийство по неосторожности"), части 1 статьи 115 ("Умышленное убийство") и части 3 статьи 357 ("Похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением или их повреждение") УК Украины.

За это ему назначили итоговое наказание в виде 15 лет лишения свободы. Благодаря применения нормы так называемого "закона Савченко", обвиняемый уже отбыл часть наказания.

Комментарии (8)
Профан
16.11.2019 в 23:52 | UA

Баян. Притом конкретный, сюда доехало только спустя несколько дней. Ну в общем это уже нормально для этого сайта.

Умный
17.11.2019 в 00:38 | UA

Лишь бы о чём, когда больше не о чем.

Дарвин
17.11.2019 в 02:47 | UA

Теперь, сидя на киче, у этого придурка появится время почитать учебник по физике и по биологии, и понять, что электрический ток и оргазм - не одно и то же.
Может и в розетку хрен засунуть для проверки ощущений.

Калигула
17.11.2019 в 04:36 | UA

Век живи,век учись - для хорошего секса к манде надо 220 вольт подключить!

Фитюн
17.11.2019 в 05:09 | UA

Ещё одно доказательство , что куев обитель зла , всякого безобразия и пристанище разношёрстного пидарасья

Милочка
17.11.2019 в 07:57 | UA

Когда уже таким украинцам отключат их скотские инстинкты?
США, помогите их кастрировать!
Вот радиомогильников прибавят, больше ГМО еще внедрят , химии в еду, непройденные испытания гербициды ввезут побольше, непроверенные лекарства и все будет ОК!!!
Или у них сейчас нет потенции без извращений уже, значит отравились уже.

Приветпиздпболы
17.11.2019 в 09:53 | UA

надо подойти к теме с умом,необходим,трансформатор вход 220v -12vвыход подключить 220v через латр, а со вторичной 12v подключить,через ограничительный резистор номиналом 1-2ком,один конец к бабе (за ногу)а другой к себе.но я не знаю какой ток предпочтительней переменный или постоянный,можно попробовать батарейки,экспериментальным путем определить,нужное напряжение,это гораздо безопаснее

Товарищь Бендер
17.11.2019 в 11:30 | UA

Привет пиздаболы. Заинтересовал. Сейчас просчитаю. Но сразу видно один кил не пропустит ток 12 вольтов напряга в ногу. Тем более что рна у ней не мытая была

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив