В Николаеве родилась тройня

30.11.2009 в 16:50

Молодая николаевская семья, проживающая в микрорайоне Соляные, в одночасье стала многодетной — 18 ноября родилась тройня (два мальчика и девочка). Дети вместе с матерью на данный момент лежат в неонатальном отделении детской областной больницы. По словам заведующей отделением Натальи Мартьяновой, состояние новорожденных нормальное, а в больнице они будут находиться до тех пор, пока не наберут необходимый вес.

- Мы уже возможно и выписали бы их, но пока держим из-за самого маленького — его вес около полутора килограммов, - сообщила в телефонном разговоре с корреспондентом «Новостей N» Наталья Мартьянова. - Родители от детей почти не отходят, стараются побольше быть рядом. Даже папа почти постоянно находится в больнице.

Как известно, для таких семей в Украине существует несколько программ поддержки, а Президент Виктор Ющенко призывает мэров и губернаторов всячески им помогать. Но пока остается лишь надеяться, что многодетные родители Оксана и Николай Сиденко не останутся без поддержки государства.

Комментарии (2)
Хорошо сижу и всё вижу
30.11.2009 в 20:42 |

Сегодня сестра Оксаны попыталась попасть к руководству города и была просто отфутболена всеми власть имущими, а мер(не при ночи згадуючи) на праздновании дня города прилюдно обещал квартиру семье родившей тройню, а если учесть что у них есть ещё и сын от первого брака то... им долго придётся ждать обещанного у нашего мера, правда есть отмазка что он в командировке, но опять же женщина родила 18 ноября, а завтра уже 30!!!!!!!

Читатель
01.12.2009 в 16:33 |

То-то и оно, что обещать они горазды, а как выполнять обещанное - так они все в командировке. мер, наверное, когда обещал, то не рассчитывал, что кто-то реально такое сможет "реализовать" до конца срока его полномочий. А тут на тебе! Ну-с, давайте посмотрим, чем дело кончится. Пока у нас обещанной всеми перечисленными выше властями заботы нет. Это и ежу ясно.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив