А Васька слушает, да ест... Дюмин продолжает установку будок в Комсомольском сквере

27.11.2009 в 12:45
Основание под халабуду появилось в течение одного дняА Васька слушает, да ест...  Дюмин продолжает установку будок в Комсомольском сквереА Васька слушает, да ест...  Дюмин продолжает установку будок в Комсомольском сквере

Пока на различных депутатских комиссиях ведутся дебаты отбирать или не отбирать у депутата от Партии Регионов Анатолия Дюмина Комсомольский сквер, зеленая зона продолжает планомерно уничтожаться. Вчера строительные рабочие начали возведение очередной будки вдоль проспекта Ленина. Работы ведутся, что называется, «ударными темпами»: траншея, опалубка, бетон — основание под халабуду появилось в течение одного дня.

Еще одна установленная будка приведет к тому, что остатки сквера окажутся начисто отрезанным от магистральных улиц — Проспекта Ленина и Комсомольской, небольшой зеленый уголок окажется «на задворках» дюминского рынка. Уже сейчас то, что осталось от замечательного когда-то сквера, стало любимым местом выпивох чуть ли не со всего города. Питейных заведений, торгующих водкой на разлив, с красноречивыми названиями типа «Море водки», здесь имеется в избытке, а закрытая со всех сторон от милицейских глаз территория становится идеальным местом для любителей «оторваться на природе». Гогочущая, развязанная, пристающая к нормальным людям пьянь, осевшая на задворках рынка уже сейчас костью в горле стоит у местных жителей — даже мимо сквера женщины и дети уже просто боятся проходить!

Надежд на то, что городская власть одумается и наведет хоть здесь порядок — мало. Всем известно, что Дюмин — лучший кореш мэра Чайки. А ворон ворону глаз не выклюет...

Комментарии (11)
Юрий
27.11.2009 в 13:15 |

Хм... Честно говоря, не думал, что эту тему кто-то затронет. А в принципе написано все верно. Так и есть. Даже днем через этот скверик проходить противно. Куда не глянешь - или пустые бутылки валяются, или такие же "пустые" люди...

Дюмин
27.11.2009 в 13:29 |

Да плевать я хотел на вас-жителей города Николаева!За все я уплатил - и Чайке, и остальным. Нечего делать-деревья разводить! Главное для меня в жизни-ЭТО ДЕНЬГИ!!! А дебаты в горисполкоме-это шоу для николаевкого быдла. Все-равно территория по договору моя. Да здравствует Партия Регионов с главным вором во главе!

горохом о стену
27.11.2009 в 13:48 |

весьма сомневаюсь , что этот бардак остановят. Разве что хозяева нового магазина позаботятся. Из-за будок его не видно.

***
27.11.2009 в 16:56 |

Да сожгли бы ночью пару этих холобуд, ув. жители района, да и делов то...
Презерватив с бензином на кры у спичку... до жилых домов далеко, ничё страшного, пожарные успеют потушить, может задумается кто-то???

Сергей
27.11.2009 в 18:05 |

> *** (2009.11.27 16:56)
Самое страшное, что городская власть на это и толкает людей.

пиротехник
27.11.2009 в 20:06 |

безопастней пластиковая бутылка и бенгальский огонь. Уйти успеешь. Можно стеклянную , но тогда бежать придется. Удачи!

Александр
27.11.2009 в 21:32 |

Ни черта вы люди не сделаете, я готов поспорить с любым на бабки, что проспект будет застроен. Место уж очень "жирное", можно классную аренду рубить. Откупится почетный и депутаты не будут его трогать. А вообще, в горисполкоме большинство депутатов- продажные твари, думающие только о своей выгоде. Плевать им на всех.

Александру
27.11.2009 в 23:37 |

не меряй всех одной меркой. есть среди депутатов порядочные и честные люди, пусть единицы из 90 человек, но они есть. это- факт.

рома
28.11.2009 в 20:59 |

Кто вопрос на сессию вынесет?

скорбь
29.11.2009 в 13:26 |

А что вопрос выносить , когда все уже занесли. Партия регионов, ксати лидирующая в г.Николаеве, имеет большинство и давно. Вопросы решаются исключительно ими. Мер за дюмина,хоть тот его и подсирает, да и партии почетый то же рекламы не делает, НО ТЕМ НЕ мене мы же голосовали и будем голосовать за дмитрича и регионалов. Или нет? Даже зарождающуюся в городе опозицию( нам её великий мер правдиво обгадит) в том же деп.корпусе мы же и не поддержим, засомневаемся...

Надоело всё
29.11.2009 в 19:59 |

Для Скорби- вот эта так называемая "опозиция", уже была при власти в разных формах и себя показала и меру даже обсерать их не надо! А надоело то что колода одна и та же и перетасовывая её мы все хрен дождёмся в нашем городе перемен! Новых людей ( пока ещё честных) никто в горсовет НЕ ПУСТИТ, там все финансовые потоки на годы на перёд расписаны и поделены, а тут новые люди и к то же не "понимающие" что так надо, что ремонты в городе делают 5 ручных фирм, что людей возят только свои, что лекарства покупают только у своих и ещё ну очень много только.... Ждать что после перемен что-то изменится смешно, изменится что-то только после того как из горисполкома ВСЕХ ногами вперёд ВЫНЕСУТ!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив