В Николаеве погиб дельфин, заплывший в Южный Буг. ВИДЕО

24.10.2019 в 13:42

Вечером в среду, 23 октября, на горячую линию Николаевского рыбоохранного патруля поступило сообщение о том, что в акваторию реки Южный Буг заплыл дельфин.

Поскольку он мог не выжить в пресной воде и нуждался в помощи для того, чтобы найти дорогу обратно в море, сотрудники оперативно выехали на его спасение. Однако спустя несколько часов поисков дельфина не нашли.

Утром 24 октября на страницу «Новостей-N» в Instagram горожанин прислал фото предположительного того самого дельфина, который погиб — читатель утверждает, что тело дельфина находится в Соляных на берегу реки.

Комментарии (6)
Житомасон
24.10.2019 в 14:13 | T1
люди еще не научились понимать дельфинов, собак и кошек.
очень часто люди сами являются ипанутыми - майдаунами, активистами, атошниками, евреями..
так что тут возможны варианты :
- любопытный дельфин заинтересовался большими судами, которые регулярно вывозят зерно из Николаеве, дельфин решил узнать - откуда для голодающих негров возится зерно?сначала доплыл до НИБУЛОНА, далее-за баржами, до Новой Одессы. и вот при возвращении в Николаев у него заболел животик.
Это сальмонеллез!-успел подумать исходящий поносом дельфин.
нахлебавшись николаевской канализации, дельфин утонул в говне.
уже умирая, дельфин успел подумать - та это ведь тот город, в котором евреи сбрасывают говно прямо в реку и лиман. поздно. дельфин стал очередной жертвой жадных и тупых евреев.
Хорват
24.10.2019 в 14:35 | UA
Еслиб сюдой заплыла касапская подводнвя лодка или америганский пидвидный човен агайо-они бы тоже погибли бы. Вода просто очень чистющая! Удивляюсь,как еще люди живут в припортовой зоне и вдоль акватории... хотя у коробельном райеоне уже аномалии давно наблюдаютццо.
А если серьезно,то гандоны угробили шикарную реку. Кто помнит рыбу Шемаю или Рыбца? Судака только совсем не умелый не брал. Ляща в яме под ЧСЗ пятиколограмового тянули,бычок красава был. Сейчас что?
Хорват
24.10.2019 в 15:00 | UA
Значит знаешь о чем говоришь. А шемаю брал? Эти уебни на реч вокзале дорожками убивать начали.
Хорват
24.10.2019 в 15:03 | UA
Но на удочку на нарезку -кайф. Дельфины заходили и в яхтклуб. И живые уходили. Осетровые тоже попадались. А дельфин без скафандра заплыл и издох. Какую мы землю внукам и детям оставили из-за вонючих денег ...чьих-то?!
мише
24.10.2019 в 18:02 | UA
да нет,сразу твоей женке на клык дам,а потом уже по настроению посмотрю.
Бабки-сплетницы с Карпенко два А
24.10.2019 в 20:44 | UA
Лучше б на месте дельфина был чиновник.
А дельфина конечно жаль...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив