Смертельное ДТП на Николаевщине: стали известны подробности

23.10.2019 в 10:28
Смертельное ДТП на Николаевщине: стали известны подробностиСмертельное ДТП на Николаевщине: стали известны подробностиСмертельное ДТП на Николаевщине: стали известны подробностиСмертельное ДТП на Николаевщине: стали известны подробностиСмертельное ДТП на Николаевщине: стали известны подробности

Вчера, 22 октября, около 22:30 на 116 км автодороги Н-24 «Благовещенское - Николаев» в Арбузинском районе произошло столкновение автомобилей Mercedes Vito и Fiat Qubo.

Вследствие ДТП 42-летний пассажир Fiat погиб, а 61-летняя водитель и 54-летний пассажир получили телесные повреждения. Также травмировались 47-летний водитель и пятеро пассажиров Mercedes возрасте от 24 до 72 лет.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые стали свидетелями указанной автоаварии, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, запечатлевшие указанную ДТП, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить 063-048-39-38, 102.

Напомним, как сообщали "Новости-N", на 103 километре трассы Н-24 в районе села Благодатное, столкнулись автомобили «Опель Вектра» и «Москвич». Произошло лобовое столкновение. От удара "Опель" сгорел.

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, предварительно известно, что погибли 3 взрослых и один ребенок - девочка 12-13 лет, еще шесть человек пострадали, среди них двое маленьких детей 3 и 5 лет.

Комментарии (18)
Victor
23.10.2019 в 10:41 | UA

забыли написать все таки о подробностях аварии, а у вас просто факт аварии

Примус
23.10.2019 в 10:42 | UA

Мерс явно на встречке...

Сергей
23.10.2019 в 10:48 | UA

Видно и так, Вито обгонял и вышел в лоб Фиат. Фиат в свою очередь стал уходить на обочину, чего по правилам делать в такой ситуации нельзя, но морально выдержать летящюю тебе в лоб машину практически невозможно, особенно в темноте, просто инстинкт самосохранения тянет на обочину, туда же на обочину ушёл и Мерс и вина будет его. Это лотерея, как повезёт и у кого какие нервы. Но оленей вылетающих в лобовую подобным образом, пиздить и лишать прав пожизненно!!! А сколько же их уродов!!!

Сергей
23.10.2019 в 10:51 | UA

И ещё, люди пристегивайтесь!!! Ладно город и то, но на трассе 1000%!!! В этом случае явно не пристегивались.

23.10.2019 в 11:39 | UA

Мы как дети.Сами себя убьем .За нами присмотр нужен.

23.10.2019 в 12:05 | UA

произошло столкновение автомобилей Mercedes Vito и Fiat Qubo.
столкнулись автомобили «Опель Вектра» и «Москвич».
мне похеру. я читатель. почему в тексте столько несовпадений? кто и с кем столкнулся? в заголовке одно, а за забором х...
понабирали по объявлению...
думаю писала локацкая)))

23.10.2019 в 12:09 | UA

сергею.
я бы тоже баранку вправо крутил. и ты, если водитель. тут виноват только один. ган дон.

Житомасон
23.10.2019 в 12:12 | T1

Сергей
Сегодня в 10:48 | UA

Видно и так, Вито обгонял и вышел в лоб Фиат. ...
Фиат в свою очередь стал уходить на обочину,
...чего по правилам делать в такой ситуации нельзя,
....но морально выдержать летящюю тебе в лоб машину практически невозможно, особенно в темноте, просто инстинкт самосохранения тянет на обочину,
.........................
извини,
не хочется сразу записывать тебя в дебилы.
объясни, по каким ПРАВИЛАМ нельзя уходить на обочину???
вот я еще не видел машин. которые могут перелететь над встречной машиной.
и это не инстинкт самосохранения, а
единственый вариант спасения для водителя и пассажиров.
вот я отвернул вправо от встречного автомобиля - остался жив, машина в говно, сработали все системы пассивной безопасности и первая из них - ремни должны быть пристегнуты.
много лет езжу в городе и за городом - пока еще не ашел варианта ухода от встречного далпайопа, кроме как управляемый уход на обочину /и дальше/.
водитель обязан рассчитывать каждое мгновение, что вот сейчас навстречу выскочит - пьяный пешеход, корова, собачка, встечный идиот.
подскажи насчет ПРАВИЛ.

Фабрика
23.10.2019 в 12:20 | UA

Житомасон потому что ты дебил! Есть пдд, в случае опасности или препятствия на своей полосе для движения водитель обязан принять меры к торможению вплоть до полной остановке или безопасному обьезду! Где ты тут видишь вариант безопасного обьезда?!

Просто Вася
23.10.2019 в 12:28 | UA

Куда вы уроды летите? Спешиш или не спеша на светофорах опять все собираются в кучу. Когда вы тупицы побьетесь уже и не будете мешать другим. Убейтесь насмерть за городом. Сенкевич столбы и ямы вам в помощь!

Житомасон
23.10.2019 в 13:28 | T1

для Фаброики
- Есть пдд, в случае опасности или препятствия на своей полосе для движения водитель обязан принять меры к торможению вплоть до полной остановке или безопасному обьезду!

а вот как написано в пдд
12.3

В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.
..............
найди отличия.
так вот, жидок с поломанной психикой, ты обязан читать все слова, а не те, которые тебе понравились.
появление встречной машиы на твоей полосе, как правило, происходит ВНЕЗАПНО. тормозить уже поздно.тот , кто тормозит - погибает 100%.
а дальше написны буквы про
"ЛИБО" объезда препятствия.
как правило, обго дебилами осуществляется чего-то, т.е. заняты сама встречная полоса и твоя полоса .
при внезапном появлении препятствия у водителя остается только обочина , которая тоже является частью дороги.
дело в том, что таким как ты идиотам и идиоткам бесполезно объяснять - что жизнь - она одна, наработал опыт управления автомобилем - останешься жив, не наработал - погибнешь.
в ситуации из новости погиб пассажир , который не пристегнулся. непристегнутых ремней.

Сергей
23.10.2019 в 16:01 | UA

Житомасон, ты конечно мастер трактований, как и сам закон. Но в правилах написано именно так, как писал тебе Фабрика. Конечно в части ухода на обочину это 99% случаев, сам делаю также, это логично и инсктинтивно. За 20 лет что я за рулем, видел уход встречника на обочну и продолжение прямолинейного движения того кто был на своей полосе 2 раза, я имею ввиду успешного разъезда по этой схеме, все остальные 99% заканчивались так как в данном случае. Бывает и так что смещаясь на обочину приходится резко уходить обратно на свою полосу, так как встречник кидается на обочину. Так что всё ситуативно. Главное чтоб не было долбоебов вылетающих в лоб, тогда не будет о чем говорить и спорить.

ВАНГА
23.10.2019 в 19:45 | UA

Пишу в сотый-тысячный раз. С каждым днём количество трупов будет увеличиваться и не важно кто соблюдает ПДД,кто не соблюдает. НЕ будет дорог ? А их не будет, в ближайшие 3-5ть лет . 50 % населения украины -ПОХОРОНИМ.....

ВАНГА
23.10.2019 в 19:51 | UA

К ДТП плюсуйте ,другие трупы, -убил-зарезал-изнасиловал-отравился и т.д. Самое главное, ВОЙНА (когда ,наши президенты (косвенно) убивают жителей ДНР и ЛНР.....

Житомасон
23.10.2019 в 21:09 | T1

<удалено модератором>

Ялок
23.10.2019 в 21:44 | UA

Умри на своей полосе, если останешься живой тебе выплатят по страховке, быть может...

Житомасон
24.10.2019 в 12:53 | T1

Сергей
........
дядя сирожа - вы не дурак, вы далпайоп.
лжец и негодяй.
вы сами сделали выбор.
открывать правила и читать п.12.3 не советую, дуракам это чтение бесполезно.

Житомасон
24.10.2019 в 12:56 | T1

ВАНГА
.............
в тысячный раз соглсасен с вами,
однако, два президента с 2014 года по сегодня, те которые убивают людей- оказались евреями. вы разве этого не заметили?
и они нексовенно убивают людей , а прямо - ведь они - верховные главнокомандующие, т.е. лично отвечают за убийство людей.
будут повешены.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив