Четверо погибших, шестеро пострадавших — жуткое ДТП под Южноукраинском

14.10.2019 в 21:27

Трасса «Николаев-Ульяновка», по которой обычно жители Николаева и Херсона ездят в Киев и обратно, оказалась полностью заблокирована из-за масштабного ДТП.

Как удалось выяснить «Новостям-N», предварительно на 103 километре трассы Н-24 в районе села Благодатное, столкнулись автомобили «Опель Вектра» и «Москвич». Произошло лобовое столкновение. От удара "Опель" сгорел. 

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, предварительно известно, что погибли 3 взрослых и один ребенок - девочка 12-13 лет, еще шесть человек пострадали, среди них двое маленьких детей 3 и 5 лет.

На месте работали спасатели, которые потушили "Опель", а также деблокировали тела двух погибших из "Москвича".

Проехать место ДТП не представляется возможным из-за колоссальной пробки.

Весь транспорт, идущий по трассе, в настоящее полицейские направляют в объезд через село Ивановка.

К ликвидации последствий аварии, от Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, привлекалось 2 единицы техники 6 и 25 государственных пожарно-спасательных частей и 8. 

По информации отдела коммуникации полиции Николаевской области, в аварии пострадали 7 человек.

"В результате столкновения транспортных средств 48-летний водитель М-2141 и двое его пассажиров: мужчина и семилетняя девочка, а также пассажирка Opel Vectra погибли. Еще семь человек с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение", - сказано в сообщении. 

Сейчас на месте продолжают работать следователи и криминалисты Следственного управления и спасатели.

Событие квалифицировано по ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц». Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (28)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив