Страшная авария под Южноукраинском: 4-летняя девочка по-прежнему в коме, ее мама и брат пришли в себя

16.10.2019 в 22:00

Пострадавшие в трагическом ДТП под Южноукраинском женщина и двое ее детей по-прежнему находятся в больнице. Все они ехали в «Москвиче»и были госпитализированы с места аварии сразу после столкновения с «Опелем».

Самое тяжелое состояние у маленькой Софии — четырехлетняя девочка по-прежнему находится в коме и на искусственной вентиляции легких.

Ее старший брат, 24-летний Павел, пришел в сознание, но сейчас врачи опасаются давать какие-либо прогнозы.

У их матери Татьяны переломы обеих ног, ее состояние более-менее стабильное.

Еще трое пассажиров «Москвича»: водитель и отец семейства Александр и дети — 22-летний Сергей и 10-летняя Виолетта погибли на месте аварии.

Также от полученных травм скончалась находившаяся в «Опеле» женщина, водитель и еще трое пассажиров получили травмы, об их состоянии ничего не известно.

Как сообщили «Новостям-N», вечером в понедельник, 14 октября, на 103-м километре трассы «Николаев-Ульяновка», возле с. Благодатное, лоб в лоб столкнулись автомобили «Опель Вектра» и «Москвич». После столкновения «Опель» вылетел за пределы проезжей части и загорелся.

По предварительным данным, на встречную полосу выехал автомобиль «Опель». Водитель автомобиля «Опель»  задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Комментарии (2)
Дукалис
17.10.2019 в 09:22 | UA
так сколько же их ехало в москвиче?
Верняк
17.10.2019 в 09:59 | UA
Четверо детей и родители, а какой то ушлепок поставил крест на семье! Вот как сейчас матери поднять детей?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив