«Считают себя очень умными», - Сенкевич о нерадивых владельцах билбордов

11.10.2019 в 23:00
«Считают себя очень умными», - Сенкевич о нерадивых владельцах билбордов

Николаевский городской голова Александр Сенкевич высказал недовольство действиями предпринимателей, которые отказываются самостоятельно убрать свои рекламные конструкции, установленные с нарушениями, даже после того, как это требование им выдвинула городская власть.

Свое мнение по этому поводу он высказал в пятницу, 11 октября, на заседании исполкома Николаевского горсовета.

- У нас очень плохие отношения с представителями рекламного бизнеса. Только лишь две компании согласились самостоятельно демонтировать свои рекламные конструкции. В связи с изменениями градостроительной ситуации мы будем предлагать снести конструкции предпринимателей, которые не совпадают с принятой схемой. Эти предприниматели считают себя очень умными, и то, что мы работали два года над тем, чтобы привести в порядок конструкции по проспекту Мира – это чепуха и конструкции будут стоять дальше, - заявил городской голова.

Комментарии (9)
Житомасон
11.10.2019 в 23:34 | T1
как газорезчик со стажем, водитель, слесарь механо-сборочных /разборочных/ работ и еще десяток специальностей, объясняю тупому еврею сенкевичу, что проблемы с рекламыми конструкциями нет. есть проблема с евреями типа ентина.
если сенкевич действительно захочет и выдаст публичные адреса всех незаконных конструкций для сноса, то за билетиком на снос выстроится очередь.
это районные администрации привыкли пистить деньги под видом сноса бигбордов и киосков, цыгане /самоорганизованные в авто-коллективы/ снесут все конструкции и киоски и никакие ентины не спрявятся с законными цыганами.
точно так же цыгане способны решить проблему с собаками.
недотраханные женские тетки будут сами разбегаться при виде цыганских продотрядов с мешками для собак.
лично общался с представителями цыган - они готовы не только торговать наркотиками, но и убрать всё металлическое со всех улиц , а заодно и собак/за отдельное вознаграждение поголовно/.
Николай
12.10.2019 в 00:06 | UA
Сенкевич плохой человек, он с киевлянами договорился и уничтожает местные рекламные кампании и ещё на них гонит, Дебил тебе осталось править считанные дни.
Виктория
12.10.2019 в 02:14 | UA
Два года?! Ну да, ну да...
Нехай щастить
12.10.2019 в 06:10 | UA
Разрешите представиться, я теперь "Миколаїв", меня легко вычислить по тупости и гнидности.
Фитюн
12.10.2019 в 07:07 | UA
Да снести нахуй эту хуню всю необходимо и выставить счёт в тройном размере за демонтаж этой усей поеботы . Засрали город поебенью , рекламщики хуева
Фитюн
12.10.2019 в 07:26 | UA
И Садовую очистить от дерьма бандеровского . При Ющенке крестов понатыкали , при Пидрашенке вообще хуйни понаставили где непопадя муйданной мразоте , эуропейцкости , и АТОшно-ООтСосовским гнидам
Уберите это всё нахуй с наших улиц , пускай в галиции у себя эту хуйню ставят
Да уж
12.10.2019 в 07:57 | UA
Ебанутый сайт с ебанутыми комментаторами. Противно читать этот бред.
шептало дяди васи
12.10.2019 в 08:35 | UA
Все будет как было, ока в горсосете годами сидят изображающие бурную деятельность трутни.
виктор
12.10.2019 в 21:25 | UA
Хватит говорильни и словоблудия ,Стоят незаконно? Немедленно убрать.Власть есть или нет ?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив