В Николаеве простились с тремя работниками заправки, которых расстрелял коллега

21.09.2019 в 14:00
В Николаеве простились с тремя работниками заправки, которых расстрелял коллегаВ Николаеве простились с тремя работниками заправки, которых расстрелял коллегаВ Николаеве простились с тремя работниками заправки, которых расстрелял коллегаВ Николаеве простились с тремя работниками заправки, которых расстрелял коллега

В субботу, 21 сентября, в Николаеве провели в последний путь трех мужчин, которых расстреляли на газовой заправке «Фактор».

Возле похоронного бюро на ул. 1-й Слободской собралось немало людей. Среди них были друзья, родственники и коллеги погибших работников газовой заправки. Церемония прощания с усопшими длилась около часа, после этого убитых похоронили на Мешковском кладбище.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в среду, 18 сентября, около 12 часов на телефон «102» полиции поступило сообщение о том, что на газовой заправке «Фактор» по ул. Новозаводской в Николаеве были обнаружены несколько человек, лежащих в служебном помещении в лужах крови без признаков жизни.

Прибывшие на место полицейские обнаружили в одном из помещений заправки три мужских трупа с огнестрельными ранениями.

Убитых нашла жена кассира автозаправки — она несколько раз звонила мужу по телефону, однако он не отвечал. После этого женщина сама приехала на заправку и обнаружила убитых.

Правоохранители оперативно разыскали подозреваемого в тройном убийстве. Им оказался 48-летний работник заправки, у которого был конфликт с погибшими.

Во время обыска полицейскими были изъяты: два револьвера различных систем; два пистолета; пять снаряженных магазинов к пистолетам; более сотни патронов; нож. Все эти предметы находились в сумке, которая была при задержанном.

Комментарии (4)
Криворукий фотограф
21.09.2019 в 16:13 | UA

А вам зачем?

Дворовой
21.09.2019 в 16:16 | UA

Знал хорошо только Юру. Отличный парень. Не за что...
Земля пухом.
Не пишите пожалуйста глупости в кометах

SFFNMQT
21.09.2019 в 16:26 | UA

Шок от такого, на кладбище троих отправить.

Name
21.09.2019 в 16:36 | UA

Для нас они живы и где то рядом,в воспоминаниях и сердце.Любим,помним,скорбим

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив