На газовой заправке в Николаеве обнаружены три трупа с огнестрельными ранениями

18.09.2019 в 13:17

В среду, 18 сентября, в помещении газовой заправки «Фактор», расположенной по ул. Новозаводской, обнаружены три трупа со следами насильственной смерти.

Тела погибших обнаружила жена одного из работников заправки, которая пришла к мужу. Придя на заправку и увидев, что в кассе никого нет, она вошла в помещение и увидела три тела, лежащие в лужах крови. Один из них был ее мужем. Шокированная женщина тут же вызвала полицию. По ее словам, как минимум двое убитых — это работники заправки.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского райотдела полиции, а затем практически все руководство ГУ Нацполиции Николаевской области во главе с исполняющим обязанности  начальника ГУНП, полковником Иваном Выговским.

В настоящее время на место происшествия прибыл кинолог со служебной собакой, чтобы попытаться взять след преступников. Пока рассматривается одна версия произошедшего — ограбление.

Заправка «Фактор» является одной из крупнейших газовых заправок в городе. Здесь заправляются в основном маршрутки, а также водители транзитного транспорта. Ежедневный оборот заправки составляет сотни тысяч гривен.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, сообщение об обнаружении тел работников автозаправочной станции с огнестрельными ранениями поступило в полицию сегодня около 12:20.

В городе введена специальная полицейская операция «Сирена».

Сведения о событии внесены в ЕРДР в ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Позже Иван Выговский сообщил, что убитыми оказались механик, оператор и кассир заправки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (36)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив