В Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на месте

15.09.2019 в 21:05
В Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на местеВ Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на местеВ Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на местеВ Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на местеВ Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на местеВ Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на местеВ Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на местеВ Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на местеВ Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на местеВ Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на месте

Вечером в воскресенье, 15 сентября, на ул. Троицкой (Кирова) в Николаеве насмерть был сбит пешеход.


Как выяснил на месте происшествия корреспондент «Новостей-N”, легковой автомобиль Daewoo Sens двигался по ул. Троицкой от ул. Космонавтов в направлении выезда из города. В районе авторынка дорогу слева направо по ходу движения легковушки начал переходить пешеход. Водитель «Дэу» не успел отреагировать и сбил его.


После удара о лобовое стекло легкового автомобиля мужчина отлетел в сторону, где угодил под колеса микроавтобуса Nissan Primastar, двигавшегося во встречном направлении - от Мешково-Погорелово.
После повторного наезда несчастный уже не подавал признаков жизни. Приехавшие на место врачи «скорой» лишь констатировали смерть мужчины, личность которого пока не установлена.


По свидетельству очевидцев, перед тем, как угодить под колеса, пешеход некоторое время ходил по проезжей части — есть подозрение, что он был пьян.


В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, следователь.


Движение на данном участке затруднено.

Комментарии (8)
правдоруб
15.09.2019 в 21:48 | UA

А теперь пусть определят кто именно убил пешехода и кто из водителей будет нести ответственность?

Догадался
16.09.2019 в 00:23 | UA

Не в ту сторону шел. Цвинтарь за дуба ми

Псих
16.09.2019 в 06:43 | UA

Led лампы нужно запретить!
Встречным нихрена не видно (

Очевидец
16.09.2019 в 10:48 | UA

Пока не будут наказывать должным образом пешеходов, нарушающих правила не менее автомобилистов, не будет справедливого наказания. Мы ехали за нисаном и он никак не мог остановиться. Темень жуткая, освещения 0!!!!! Откуда не возьмись упал этот мужчина под колеса нисана, это секунда....
Нужно штрафовать пешеходов, тогда может привыкнут правильно переходить дорогу, а не где им вздумается...

Коля
16.09.2019 в 10:58 | UA

Вы взади ехали у вас регистратор был?

Местный житель
16.09.2019 в 11:50 | UA

Сколько еще должно погибнуть людей в этом стремном месте , пока городская власть должным образом решит вопрос обустройства нормального освещения данного участка дороги. Как со стороны выезда из города, так и со стороны въезда!!!

Саня
16.09.2019 в 15:52 | UA

Четко написали "После повторного наезда несчастный уже не подавал признаков жизни" а до повторного наезда он еще подавал признаки жизни?

Иван
16.09.2019 в 19:54 | UA

Так немудрено! В Николаеве водилы (извините, по-другому никак) вообще не соблюдают ПДД! Я впервые такое вижу, чтобы все (!) не пропускали пешеходов на нерегулируемых пешеходнх переходах!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив