В центре Николаева из-за учебного автомобиля столкнулись «ВАЗ» и «Мицубиси»

13.09.2019 в 09:07
В центре Николаева из-за учебного автомобиля столкнулись «ВАЗ» и «Мицубиси»В центре Николаева из-за учебного автомобиля столкнулись «ВАЗ» и «Мицубиси»В центре Николаева из-за учебного автомобиля столкнулись «ВАЗ» и «Мицубиси»В центре Николаева из-за учебного автомобиля столкнулись «ВАЗ» и «Мицубиси»В центре Николаева из-за учебного автомобиля столкнулись «ВАЗ» и «Мицубиси»В центре Николаева из-за учебного автомобиля столкнулись «ВАЗ» и «Мицубиси»В центре Николаева из-за учебного автомобиля столкнулись «ВАЗ» и «Мицубиси»В центре Николаева из-за учебного автомобиля столкнулись «ВАЗ» и «Мицубиси»В центре Николаева из-за учебного автомобиля столкнулись «ВАЗ» и «Мицубиси»

Утром в пятницу, 13 сентября, на перекрестке улиц Потемкинской и Садовой в Николаеве столкнулись автомобили «ВАЗ-2115» и Mitsubishi Lancer.

«ВАЗ» двигавшийся по ул. Садовой от проспекта Центрального в направлении ул. Большой Морской и на перекрестке не пропустил «Мицубиси», ехавший по ул. Потемкинской, со стороны 3-й Слободской в направлении ул. Гражданской. Автомобили столкнулись прямо на перекрестке, заблокировав тем самым движение трамваев по ул. Потемкинской.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Как пояснил водитель «ВАЗа», прямо перед ним ехал учебный автомобиль, водитель которого никак не мог справиться с управлением и «дергался». Именно он отвлек внимание водителя и он не заметил двигавшийся справа на равнозначном перекрестке автомобиль «Мицубиси».

В настоящее время на место аварии прибыла патрульная полиция, сотрудники которой хотят максимально быстро освободить перекресток для движения электротранспорта.

Комментарии (6)
Мужик
13.09.2019 в 09:14 | UA

Плохому танцору что-то мешает...

Калигула
13.09.2019 в 09:49 | UA

Ага, и пришельцы на НЛО низко летели, и Белки прыгали по салону

Александр
13.09.2019 в 09:49 | UA

А что-то это куриные, яйца ,или мозги.

Александр
13.09.2019 в 11:35 | UA

Ахаха. Из-за учебного автомобиля.. ну и дибил...

хахау
13.09.2019 в 11:58 | UA

стойка и восходящее солнце (с)

Вован
13.09.2019 в 12:20 | UA

Вот если б вазовод хоть раз ездил на учебному автомобиле, то его б он неудевил, а так да, для него учебный был как НЛО, ещё и дёргался)))

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив