Зеленский сравнил Крым и Донбасс с украденными детьми

24.08.2019 в 13:41
Зеленский сравнил Крым и Донбасс с украденными детьми

Президент Владимир Зеленский во время торжественной речи ко Дню независимости, которую он произнес во время Шествия достоинства в субботу, 24 августа, на Майдане Незалежности, сравнил Донбасс и Крым с детьми, одного из которых сосед отобрал, а другого - запер в детской комнате.

"Для тех, кто не понимает боль украинцев, я объясню очень просто, очень доступным языком. Представьте, что, например, сосед отобрал у вас двух детей. Первого ребенка просто украл. Ему выдали новое свидетельство о рождении, а потом говорят: "Мы не забирали вашего ребенка. Он сам захотел жить с нами. Ну и что, что под дулом автоматов. Это его желание. И вообще, кто вам сказал, что это ваш ребенок!? Он испокон веков был нашим. Ему тут будет лучше, у нас прекрасное убежище возле моря под солнышком", - сказал Зеленский.

Продолжая сравнение Зеленский отметил, что спустя пять лет после аннексии Крыма украинцам говорят, что "отобранный ребенок" не сильно плачет по ним и не похож на них.

"Они так говорят, потому что это не их ребенок", - подчеркивает Президент.

Глава государства в своей речи также сравнил Донбасс с ребенком.

"А второго вашего ребенка закрыли в детской комнате и поставили вооруженную охрану. Вам говорят: "Какая охрана? Там никого нет". И вы слышите, как вот тут рядом за стеной ваш ребенок плачет, но вы не можете туда зайти. У каждого из нас обрывается сердце, и любые победы и достижения не полны, поскольку наша семья неполноценна", - заявил Зеленский.

Он также подчеркнул, что настанет день, когда "мы соберемся вместе", потому что голос родной крови победит.

Комментарии (15)
Казак
24.08.2019 в 13:57 | XX

Зелибоба какую-то дичь несёт...)))...Кто ему такие ебанутые тексты пишет?... или он сам... такой ебанутый...?...)))

Новый
24.08.2019 в 13:59 | UA

Если детей бить, да ещё и до крови, то они сами убегут к соседу. А родителей таких лишают родительских прав. И так во всем "цивилизованном" мире.

Житомасон
24.08.2019 в 14:07 | T1

много лет изучаю евреев и дебилов.
должен сообщить населению - евреи - это не люди.
люди думают головой, а евреи - жопой.
еврей зеленский в истории про украденных детей, как любой еврей, думает и говорит жопой.
он забыл , что вообще-то "родители" не настоящие, а опекуны - это семья жидов и алкоголиков, которые пиздили своих детей дрынами, жгли своих детей каленым железом, часть детей просто убили, и когда соседи пришли спасать детей, то евреи объявили охоту на детей и добрый еврей коломойский оплачивал /и оплачивает/ убийство детей.
к счастью, соседи оказались адекватными и вернули себе своих крымских детей.
с Донбассом сложнее - линия фронта имеет большую протяженность и евреи уже 5 лет убивают своих детей в надежде, что дети полюбят своих родителей, за то, что они их убивают.
все эти жидовские сказки нуждаются только в одном завершении - нахуй убить этих еврейских родителей-избраных, выбранных - эти убийцы подлежат уничтожению, они нахуй не нужны детям.

Лайк
24.08.2019 в 14:20 | US

Вещества или просто трава?

Опанас Наїбальченко
24.08.2019 в 14:25 | UA

Украденные дети?Думаю,что "детям" вспоминается старый стишок: "Я @бал семью такую,лучше буду сиротой!"

24.08.2019 в 14:36 | UA

Почему до 2014 года вопрос с детьми не возникал?
Долго ещё будет отрыгиваться всем Майдан...

Опанас Наїбальченко
24.08.2019 в 14:36 | UA

>Зося Сегодня в 14:19 | UA
Новый Сегодня в 13:59 | UA
Если детей бить, да ещё и до крови,

"..Кто их бил? ..."


"...Кто их бил?..."

Зося,ты,похоже открыла новый способ,как @баться прямо в мозг.Отмотой историю на апрель 2014-го года и почитай,как украинская Альфа решила порядок в Славянске навести.Ещё вспомни,как селяне в ту весну БМД-шки и БМП голыми руками останавливали.А потом кровавые пидорасы в украинской форме начали стрелять.Вспомни ещё фразу,что армия стреляет в свой народ только один раз.Потом этот народ становится для армии чужим.

Кто их бил?

Ватный гумункул
24.08.2019 в 14:44 | UA

зося пидерастка, с памятью рыбки, вернее мерзопакостный хохлотроль на жидозарплате, срет в мозг, с надеждой на атрофацию памяти у народа украины. За 5 лет не смогли , а теперь и подавно, народ начинает если не просыпаться, то люто вас, майданных гандонофф, люто ненавидеть..

Анка с молдаванки
24.08.2019 в 14:54 | UA

Какие же вы все тут конченые! Комментаторы хреновы! Обдолбанные походу все,меряетесь тут своим богатым лексиконом!!! Жалкие людишки.

Опанас Наїбальченко
24.08.2019 в 15:05 | UA

>ЗосяСегодня в 14:56 | UA
Опанас Наїбальченко,

"..вы немножечко причину со следствием перепутали.

Смотрите: сначала триколоры, захват госучреждений..."

Пани Зося,спасибо за подтверждение моего диагноза-вы таки замечательно @бётесь прямо в мозг.И пытаетесь приучить к этому же окружающих.Так вот для тех у кого совсем плохо с памятью и пониманием причмнно-следственных связей:до вооруженного антигосударственного переворота,начавшегося со "звырячого побыття"сучьх онижедетей и закончившегося в феврале 2014-го приходом к власти переворотчиков не было никаких триколоров.А вот захваты госучереждений и оружейных комнат отделов милиции и СБУ были.Только эти захваты были совершены майданутыми тварями.

Для информации
24.08.2019 в 15:27 | DE

Вова детей не продают! А вот Крым продали. Так что воровством и не пахнет!

Новый
24.08.2019 в 16:39 | UA

ЗосяСегодня в 14:56 | UA

.вы немножечко причину со следствием перепутали.

Смотрите: сначала триколоры, захват госучреждений..."


Ну не женское это дело политика. Ну не лезу я детей пеленать, женщина для этого создана. Так и ты в политику не лезь, ведь дура дурой. Повторяешь перлы с пятого анала, и всё. Тебе бесполезно объяснять что сначала были захваты зданий на майдане, с флагами грузии, Белорусии, ес, США. Избиения и убийства работников МВД укроины. Государственный переворот, а лишь потом захваты зданий в других городах и с другими флагами.
Дура, брось комп, иди мужу ужин лучше приготовь.

Новый
24.08.2019 в 16:49 | UA

Зося

Ещё дуре объясню что люди совершившие государственный переворот являются преступниками согласно конституции укроины и других законов, в частности уголовного кодекса укроины. Если ты хоть знаешь что-то о существовании законов или конституции, то почитай, а не тупи. И никто не обязан выполнять требования незаконных властей и преступников. Хотите другого президента, ОК, бери в руки не булыжник, а избирательный бюллетень. Так во всем мире, кроме недоразвитых стран

голос Украины
24.08.2019 в 17:06 | UA

А нахрена украденным детям подавать воду и свет. Так может поступать только родитель- ДЕСПОТ !!!

электоральный выбор
24.08.2019 в 18:10 | GB

Проголосовали против Порошенко, в результате у корыта оказалось очередное ху...ло. Жаль, очень жаль ((((

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив