Джонсон положил ногу на стол во время встречи с Макроном

23.08.2019 в 02:09
Джонсон положил ногу на стол во время встречи с Макроном

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон положил ногу на стол во время встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Елисейском дворце. Об этом сообщает Business Insider.

Поступок главы британского правительства раскритиковали в социальных сетях. В частности, биограф Джонсона Соня Пернелл назвала его поведение «грубым и стыдным». «Представьте, если бы Макрон положил ноги на стол в Букингемском дворце», — написала она в Twitter.

Редактор газеты The Sun Том Ньютон Данн обвинил политика в менспрединге (привычке мужчин сидеть с широко раздвинутыми ногами). Другие юзеры также сочли поведение Джонсона недипломатичным и признаком отсутствия хороших манер.

В то же время издание отмечает, что поступок премьер-министра, вероятнее всего, был шуткой. «Выглядит, словно Макрон предположил, что столик можно использовать в качестве подставки для ног, что Джонсон в шутку и делает», — написал корреспондент Sky News в Twitter, прикрепив видеозапись, на которой слышно, как политики смеются.

lenta.ru

Комментарии (7)
Сепар форэва
23.08.2019 в 04:30 | AU

Джонсон в своем репертуаре. А у хомячков пуканы запылали...

крэш
23.08.2019 в 07:04 | UA

Европа, бля!

Ветер
23.08.2019 в 08:40 | UA

А у исключительных наций всегда такое отношение к людям. Возьмите американских недолюдец во главе с президентом и эти шавки Тула же

Пастор Шлаг
23.08.2019 в 10:27 | UA

Нехай щастить
Сегодня в 09:16 | UA

ХхххСегодня в 08:50 | UA
Ну хоть не член положил на стол

И хоть ботоксом себе ебло на наколол, и Корсику купить не предложил...
====================
Обидно, да?
Такой он и "кремлевский карлик", и "ботоксный", и старый, и еще какой-то...
А вертит всеми, как хочет.
Не, ну то ли дело скакуасы.
Например, бывший спикел Пагубий, генеяйный плокуйой Луценко, министел иностланных дел Чугункин, Супрунша, или Рева, например... А Зорян со Шкиряком нравятся? А Антонина Геращенко? А честнейший Грымчак? Тоже, кстати, с фефектами фикции, то ли с полипами, то ли с аденоидами.
Фапайте на своих, чего к чужим лезете.

Максим
23.08.2019 в 12:03 | UA

Скотобаза британская.... Для королевны лизки оскорбление ежели в её присутствии не в ту сторону кто то взглянет.а этот копыто на стол ыы

Ура товарищи
23.08.2019 в 12:21 | UA

Великий Пу Тин на всех хер положил и никто не вякает. Нравится , наверно.

Максим
23.08.2019 в 14:09 | UA

Лиза, та ты шооооо? Тобто борька поклав свое копыто на стил, бо Путин поганый?? Оцэтак Путин,!! Куды нэ глянь, кругом його рука. И нога. Ты молодэць, Лиза, ты вэлыкый та гидный аналитык! Тэбэ у ВРУ трэба послаты, у их там пид стил загоныш. Жги дальше, клоунэсса!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив